Excos 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Так какой максимально разгоняемый крит? Один раз говорили х40, потом - меньше.. Хотелось бы конкретики. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Не хочу критов.Хочу гвг по 5 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 тема бред, голосовалка обиженного. сейчас понесеться голосование форумфармеров=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Так какой максимально разгоняемый крит? Один раз говорили х40, потом - меньше.. Хотелось бы конкретики. Заранее спасибо! х40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excos 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тема бред, голосовалка обиженного. сейчас понесеться голосование форумфармеров=) голосование - не предложение администрации, это мое любопытство.. Так что, Лучше бы по теме писал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excos 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 х40 Да, я такое тоже видел. Но, так же я видел 200+к от дестра по РБ, а это значит, что простой удар должен быть более 5000... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да, я такое тоже видел. Но, так же я видел 200+к от дестра по РБ, а это значит, что простой удар должен быть более 5000... как бы максимальный урон с крита можно разгонять за счёт дэбафов цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excos 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 как бы максимальный урон с крита можно разгонять за счёт дэбафов цели ну да, тупанул.. Ладно, х40, так х40.. Тема снята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.