Crashmybed 131 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 почему я не удивлен таким ником ?) ку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 почему я не удивлен таким ником ?) ку ) не знаю) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Queerish и l7po100KBaLLla 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 [ATTACH=full]14636[/ATTACH] :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 на мою бывшую похожа, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем драсьте :-) Прошел ровно месяц с того момента, как я зарегистрировалась на форуме. Но все никак не было времени вести тут активную жизнь :( А сейчас, когда почти все экзамены позади, я, наконец, решила отметиться в этой теме. Итак, уже почти 22 года меня зовут Ксения. Оканчиваю Белорусский Государственный Технологический университет по специальности редактор-технолог. Около четырех лет играю в «линейку». Для многих эта цифра мала, но, как мне кажется, я успела многому научиться. Конечно, свободное время я уделяю не только этой игрушке, но и многим другим :D Несмотря на это, я успеваю читать (иногда писать свои собственные произведения), осваивать смежные профессии, встречаться с друзьями, помогать домашним и многое другое) К главным положительным чертам следует отнести то, что я не курю, не пью, стараюсь не сквернословить, а также вкусно готовлю :cool: Вместе с этим, у меня часто меняется настроение. Однако проблем обычно не возникает, так как все близкие к этому уже привыкли :thumbsup: В общем, будем знакомы ^^ [ATTACH=full]12862[/ATTACH] [ATTACH=full]12863[/ATTACH] Привет землячка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Привет землячка! Привет! Даже свой человек в этой теме отписался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем драсьте :-) Прошел ровно месяц с того момента, как я зарегистрировалась на форуме. Но все никак не было времени вести тут активную жизнь :( А сейчас, когда почти все экзамены позади, я, наконец, решила отметиться в этой теме. Итак, уже почти 22 года меня зовут Ксения. Оканчиваю Белорусский Государственный Технологический университет по специальности редактор-технолог. Около четырех лет играю в «линейку». Для многих эта цифра мала, но, как мне кажется, я успела многому научиться. Конечно, свободное время я уделяю не только этой игрушке, но и многим другим :D Несмотря на это, я успеваю читать (иногда писать свои собственные произведения), осваивать смежные профессии, встречаться с друзьями, помогать домашним и многое другое) К главным положительным чертам следует отнести то, что я не курю, не пью, стараюсь не сквернословить, а также вкусно готовлю :cool: Вместе с этим, у меня часто меняется настроение. Однако проблем обычно не возникает, так как все близкие к этому уже привыкли :thumbsup: В общем, будем знакомы ^^ [ATTACH=full]12862[/ATTACH] [ATTACH=full]12863[/ATTACH] Привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем драсьте :-) что я не курю, не пью, стараюсь не сквернословить. [ATTACH=full]12862[/ATTACH] [ATTACH=full]12863[/ATTACH] не куриш не пьешь это вп. стараешься не сквернословить но ник не подходит под старания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ник не подходит под старания) Печаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Печаль( норм сиськи, врет он просто завидует , у него такие не выросли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 норм сиськи, врет он просто завидует , у него такие не выросли Ахахаха, это типа комплимент был?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.