Queerish 199 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всем драсьте. :-) Прошел ровно месяц с того момента, как я зарегистрировалась на форуме. Но все никак не было времени вести тут активную жизнь :( А сейчас, когда почти все экзамены позади, я, наконец, решила отметиться в этой теме. Итак, уже почти 22 года меня зовут Ксения. Оканчиваю Белорусский Государственный Технологический университет по специальности редактор-технолог. Около четырех лет играю в «линейку». Для многих эта цифра мала, но, как мне кажется, я успела многому научиться. Конечно, свободное время я уделяю не только этой игрушке, но и многим другим :D Несмотря на это, я успеваю читать (иногда писать свои собственные произведения), осваивать смежные профессии, встречаться с друзьями, помогать домашним и многое другое) К главным положительным чертам следует отнести то, что я не курю, не пью, стараюсь не сквернословить, а также вкусно готовлю :cool: Вместе с этим, у меня часто меняется настроение. Однако проблем обычно не возникает, так как все близкие к этому уже привыкли :thumbsup: В общем, будем знакомы ^^ Casi0, automatic, Modestep и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всем драсьте :-) Прошел ровно месяц с того момента, как я зарегистрировалась на форуме. Но все никак не было времени вести тут активную жизнь :( А сейчас, когда почти все экзамены позади, я, наконец, решила отметиться в этой теме. Итак, уже почти 22 года меня зовут Ксения. Оканчиваю Белорусский Государственный Технологический университет по специальности редактор-технолог. Около четырех лет играю в «линейку». Для многих эта цифра мала, но, как мне кажется, я успела многому научиться. Конечно, свободное время я уделяю не только этой игрушке, но и многим другим :D Несмотря на это, я успеваю читать (иногда писать свои собственные произведения), осваивать смежные профессии, встречаться с друзьями, помогать домашним и многое другое) К главным положительным чертам следует отнести то, что я не курю, не пью, стараюсь не сквернословить, а также вкусно готовлю :cool: Вместе с этим, у меня часто меняется настроение. Однако проблем обычно не возникает, так как все близкие к этому уже привыкли :thumbsup: В общем, будем знакомы ^^ [ATTACH=full]12862[/ATTACH] [ATTACH=full]12863[/ATTACH] рыжая))люблю рыжих) и тебе привет) AHTu6uoTuK и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 красивучая!!!!!!:inlove: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 красивучая!!!!!!:inlove: :-) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 :-) Павел,будем знакомы) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 никнейм идеально подходит тебе :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ксения за какого персонажа играешь? Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 никнейм идеально подходит тебе :D все может быть =) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ксения за какого персонажа играешь? БД МиссКрафте, Vincent Valentine и Casi0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всем драсьте :-) Прошел ровно месяц с того момента, как я зарегистрировалась на форуме. Но все никак не было времени вести тут активную жизнь :( А сейчас, когда почти все экзамены позади, я, наконец, решила отметиться в этой теме. Итак, уже почти 22 года меня зовут Ксения. Оканчиваю Белорусский Государственный Технологический университет по специальности редактор-технолог. Около четырех лет играю в «линейку». Для многих эта цифра мала, но, как мне кажется, я успела многому научиться. Конечно, свободное время я уделяю не только этой игрушке, но и многим другим :D Несмотря на это, я успеваю читать (иногда писать свои собственные произведения), осваивать смежные профессии, встречаться с друзьями, помогать домашним и многое другое) К главным положительным чертам следует отнести то, что я не курю, не пью, стараюсь не сквернословить, а также вкусно готовлю :cool: Вместе с этим, у меня часто меняется настроение. Однако проблем обычно не возникает, так как все близкие к этому уже привыкли :thumbsup: В общем, будем знакомы ^^ [ATTACH=full]12862[/ATTACH] [ATTACH=full]12863[/ATTACH] норм такая характеристика) если все правда то ты как говорят америкосы "right wife" т.е. последний динозавтр)) пацаны расхватывайте! ^_^ Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 норм такая характеристика) если все правда то ты как говорят америкосы "right wife" т.е. последний динозавтр)) пацаны расхватывайте! ^_^ схватил))) :D МиссКрафте, PupsiK и Vincent Valentine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 БД нужен ворпал тяж сет фа? отдам просто так) просто на 6 месяцев уезжаю в СКР играть не получится ближайшие пол года) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 нужен ворпал тяж сет фа? отдам просто так) просто на 6 месяцев уезжаю в СКР играть не получится ближайшие пол года) спасибо, но у меня все есть) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 схватил))) :D :D:D:D норм такой кетчер)) сразу мячик поймал Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 :D:D:D норм такой кетчер)) сразу мячик поймал :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.