Queerish 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ну ей больше доставалось, ведь им же очень страшное дело потерять ребенка темболее в сон час, а так как было жарко окошко было открыто и а решетка на них была не такой уж и узкой :D Я кстати тоже на тихом часу вела себя не оч то тихо :D fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ага. Дождь, ветер, 14 градусов... хз в гомеле на солнце днем было около 35-40 градусов дак точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я кстати тоже на тихом часу вела себя не оч то тихо :D а я....не помню...:oops::D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а я....не помню...:oops::D тоже неплохо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 тоже неплохо :D детский склероз, я прям хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ага. Дождь, ветер, 14 градусов... Лучше дождь и 14 градусов, чем штиль и 35 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Лучше дождь и 14 градусов, чем штиль и 35 :mad: ну 35, это перебор, конечно, 25 - в самый раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 детский склероз, я прям хз:D может над вами проводили опыты и давали чтонить для потери памяти?? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 может над вами проводили опыты и давали чтонить для потери памяти?? :eek: [spoiler=Вот это давали им] Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 [ATTACH=full]60613[/ATTACH] ахахаах :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну 35, это перебор, конечно, 25 - в самый раз) золотая середина:-) может над вами проводили опыты и давали чтонить для потери памяти?? :eek: та какие опыты, просто не запомнилось:D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 о ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 та какие опыты, просто не запомнилось:D это ОНИ хотят, чтобы ты так думала :sneaky: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 это ОНИ хотят, чтобы ты так думала :sneaky: Пришельцы?[spoiler=ОНИ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 это ОНИ хотят, чтобы ты так думала :sneaky: вы мне сейчас нарисуете счастливое детство:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.