Queerish 199 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 руку отрезать потом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 в профиль симпотичнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ксения, хорошенькая=0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ксения, хорошенькая=0) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ;) Вчера тебе вечером и ночью писал тебя так и не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вчера тебе вечером и ночью писал тебя так и не было! вечером была) может просто не заметила, сорян ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А я так ждал так ждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А я так ждал так ждал Хоспади, не последний день играем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pana_bear 18 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Привет тебе от соседей из Дзержа ^^ Кстати, автор, какой игровой ник? Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Всем драсьте. :-) Прошел ровно месяц с того момента, как я зарегистрировалась на форуме. Но все никак не было времени вести тут активную жизнь :( А сейчас, когда почти все экзамены позади, я, наконец, решила отметиться в этой теме. Итак, уже почти 22 года меня зовут Ксения. Оканчиваю Белорусский Государственный Технологический университет по специальности редактор-технолог. Около четырех лет играю в «линейку». Для многих эта цифра мала, но, как мне кажется, я успела многому научиться. Конечно, свободное время я уделяю не только этой игрушке, но и многим другим :D Несмотря на это, я успеваю читать (иногда писать свои собственные произведения), осваивать смежные профессии, встречаться с друзьями, помогать домашним и многое другое) К главным положительным чертам следует отнести то, что я не курю, не пью, стараюсь не сквернословить, а также вкусно готовлю :cool: Вместе с этим, у меня часто меняется настроение. Однако проблем обычно не возникает, так как все близкие к этому уже привыкли :thumbsup: В общем, будем знакомы ^^ [ATTACH=full]12862[/ATTACH] [ATTACH=full]12863[/ATTACH] Привет:) Я Игорь, очень приятно у тебя красивые глаза Минск - крутой город) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Привет тебе от соседей из Дзержа ^^ Кстати, автор, какой игровой ник? Привееееет) у меня дача под Джержинском) Queerish или LittleSweetCandy ))) pana_bear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Привет:) Я Игорь, очень приятно у тебя красивые глаза Минск - крутой город) Привет) Спасибо) А ты откуда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Привет) Спасибо) А ты откуда?) Юг Украины) Одесса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Юг Украины) Одесса) Уже третий год собираюсь в Одессу поехать! У меня там родственники и подруга) В следующем точно приеду) Офигенный город! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pana_bear 18 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Привееееет) у меня дача под Джержинском) Queerish или LittleSweetCandy ))) Воот, возможно даже пересечься :D Мой гер - Kazeshini. Позже, по моей традиции, появится куча твинков) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.