PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 :D но кто-то оказался быстрее))) так всегда в жизни, пока млеешь любуешься, рот на распашку, челюсть отвисла, очнулся - скоммуниздили)) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 спасибо, но у меня все есть) в первый раз вижу чтоб от чего то отказывались,молодец) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 но кто-то оказался быстрее))) кто этот подлец?!:cautious: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 кто этот подлец?!:cautious: ахахах) это ты у нее спроси))) я так, прокомментировала)) для ржаки) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ахахах) это ты у нее спроси))) я так, прокомментировала)) для ржаки) ну просто обоссака получилась)):D St1cklBack, МиссКрафте и Vincent Valentine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 кто этот подлец?!:cautious: совсем даже не подлец :-) просто ты опоздал немного, лет эдак на пять :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Сиськеееееее!!!!!!! ты где?))))))) кто тот таинственный подлец который тебя схватил))):D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Привет,я люблю наебывать обманывать людей. Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 совсем даже не подлец :-) просто ты опоздал немного, лет эдак на пять :D я рад за тебя=)счастья,любви вам мои хорошие!:D А теперь ГОРЬКО товарищи!!! ГОРЬКО!!!:D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 совсем даже не подлец :-) просто ты опоздал немного, лет эдак на пять :D уважуха!))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 уважуха!))) :cautious: что то ты совсем меня не поддерживаешь!!!:D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Привет,я люблю наебывать обманывать людей. а это что вообще было? пукнул не в тему реально...)) ахахахаха Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 :cautious: что то ты совсем меня не поддерживаешь!!!:D женская солидарность, епть)) хто не с нами тот против нас))) (блин смайлик в каске был бы щас в тему) Queerish и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а это что вообще было? пукнул не в тему реально...)) ахахахаха Эти фотки я видел на форуме другого сервера. ДЕДОК и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а это что вообще было? пукнул не в тему реально...)) ахахахаха :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.