Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 женская солидарность, епть)) хто не с нами тот против нас))) (блин смайлик в каске был бы щас в тему) эх...печальбеда...думал боевую подругу себе нашел)):D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Эти фотки я видел на форуме другого сервера. вот тут наверное?)) http://forum.asterios.tm/index.php?s=83075b03a8ea5b0c798cf261e1cd22cd&act=idx Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вот тут наверное?)) http://forum.asterios.tm/index.php?s=83075b03a8ea5b0c798cf261e1cd22cd&act=idx эй чувак дай мне в пм ссылку на этом форуме мой логин АнгелСтартует с английского если какая тварь мои фото за свои я ей волосы выдеру Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 эй чувак дай мне в пм ссылку на этом форуме мой логин АнгелСтартует с английского если какая тварь мои фото за свои я ей волосы выдеру становится горячо))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Привет сиськи Ксюша добро пожаловать на сервер ;) Меня Ваней зовут :rolleyes: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 становится горячо))) я ипанных фейков терпеть не могу! хотя.. мне кажется он имел в виду автора темки.... у меня как всегда вспыльчивость впереди меня побежала) но все равно я прошу ссылку на страничку форума) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я ипанных фейков терпеть не могу! хотя.. мне кажется он имел в виду автора темки.... у меня как всегда вспыльчивость впереди меня побежала) но все равно я прошу ссылку на страничку форума) ну да то он про автора темы писал))))усБаГойся))):D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я ипанных фейков терпеть не могу! хотя.. мне кажется он имел в виду автора темки.... у меня как всегда вспыльчивость впереди меня побежала) но все равно я прошу ссылку на страничку форума) ты на аватарке в наушниках и поешь?) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ну да то он про автора темы писал))))усБаГойся))):D все равно интересно) раз сказал А пусть скажет Б че скрывать то? Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ты на аватарке в наушниках и поешь?) да)) давно подруга сфортала на вебку) мы тогда сидели ржали, растили твинов две сб и пели песни))) она вечно задиралась а потом за меня пряталась ) флаганется а я потом отдувайся на основу заходи показывай что я с тру пака и ща бобо будет блин столько раз из за нее по жопе получала и потом она виновата была)) сама задиралась)) по идее не надо было основу палить)) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 да)) давно подруга сфортала на вебку) мы тогда сидели ржали, растили твинов две сб и пели песни))) она вечно задиралась а потом за меня пряталась ) флаганется а я потом отдувайся на основу заходи показывай что я с тру пака и ща бобо будет блин столько раз из за нее по жопе получала и потом она виновата была)) сама задиралась)) по идее не надо было основу палить)) блин такое ощущение что все твои сообщения пишутся с улыбкой до ушей)))) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 блин такое ощущение что все твои сообщения пишутся с улыбкой до ушей)))) даа) я сижу ща ржу)) ну я вечно улыбаюсь)) дык считаю что позитив лучшее лекарство от всех бед) и Кристинка знает это, которая меня сюда притащила)) переманила так сказать на этот серв я даже на тот форум на учетку уже месяца полтора не захожу О_о )) и не трешу там тут одним глазом вечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 даа) я сижу ща ржу)) ну я вечно улыбаюсь)) дык считаю что позитив лучшее лекарство от всех бед) и Кристинка знает это, которая меня сюда притащила)) переманила так сказать на этот серв я даже на тот форум на учетку уже месяца полтора не захожу О_о )) и не трешу там тут одним глазом вечно))) нормалек))девочка позитив);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 нормалек))девочка позитив);) тока мну в командировку скоро отправят)_) в ссылку и не буду я играть месяц... да играю я не такк много, в основном в вк торчу, музон слушаю, фильмы смотрю, с псиной гуляю и на форумах зависаю)) так поржать)) так что накроется мой релакс медным тазом на месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я ипанных фейков терпеть не могу! хотя.. мне кажется он имел в виду автора темки.... у меня как всегда вспыльчивость впереди меня побежала) но все равно я прошу ссылку на страничку форума) Фотки видел на шоке или абисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.