Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 тока мну в командировку скоро отправят)_) в ссылку и не буду я играть месяц... да играю я не такк много, в основном в вк торчу, музон слушаю, фильмы смотрю, с псиной гуляю и на форумах зависаю)) так поржать)) так что накроется мой релакс медным тазом на месяц... ну на месяц это терпимо еще),меня на пол года отправляют(((уже л2 удалил )))ток на форуме лажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Фотки видел на шоке или абисе. спс за инфо) щас запущу прогу)) найдет совпадение если -маякну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ну на месяц это терпимо еще),меня на пол года отправляют(((уже л2 удалил )))ток на форуме лажу) мдее? и полупак мой развалиться к моему возвращению окончательно)))) а я его тока начала собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Привет сиськи Ксюша добро пожаловать на сервер ;) Меня Ваней зовут :rolleyes: Вано мастер пикапа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 мдее? и полупак мой развалиться к моему возвращению окончательно)))) а я его тока начала собирать главное чтоб сервер не развалился(тьфу,тьфу,тьфу) к твоему-моему приезду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 тока мну в командировку скоро отправят)_) в ссылку и не буду я играть месяц... да играю я не такк много, в основном в вк торчу, музон слушаю, фильмы смотрю, с псиной гуляю и на форумах зависаю)) так поржать)) так что накроется мой релакс медным тазом на месяц... Фотки видел на шоке или абисе. причем здесь это "чудо" и ВАШ пм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вано мастер пикапа? ахахаха)))) пикапа , т.е. эээ ну... ээээ. барды обычно пикапят -лут собирают спину не разгибая (так у нас на х5 говорят на астере объединенном) или пикапить -типо .. ну ты понял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 причем здесь это "чудо" и ВАШ пм? да ты почитай он там написал что автор темки типо фейк я и попросила ссылку в пм поглядеть) а вообще ты прав) мы тут посторонним зафлудили... плохо что нет тут сбоку чата))) как в вт)) тогда бы и флуда было меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 причем здесь это "чудо" и ВАШ пм? нифига не понял ))))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хз кто фейк,кто нет.Просто был случай когда сопартиец повелся на такое,как оказалось в итоге,по ту сторону экрана сидел школьник и заставлял свою сестру говорить по скайпу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хз кто фейк,кто нет.Просто был случай когда сопартиец повелся на такое,как оказалось в итоге,по ту сторону экрана сидел школьник и заставлял свою сестру говорить по скайпу. *печенька*))))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 *печенька*))))):D В итоге парень стал посмешищем на всем сервере и ушел в армейку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хз кто фейк,кто нет.Просто был случай когда сопартиец повелся на такое,как оказалось в итоге,по ту сторону экрана сидел школьник и заставлял свою сестру говорить по скайпу. О_о впервые такую лажу слышу, честно... этот каким же надо быть больным, чтобы просить сестру тебя прикрыть и корчить из себя девушку??????? может ты ошибся? или это сплетня, которую передают из уст в уста задроты? кароче пока не доказали что это писюн, я буду думать что это девушка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В итоге парень стал посмешищем на всем сервере и ушел в армейку :D разбитые сердца,попытки суицида))) но тут проще просто армия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 О_о впервые такую лажу слышу, честно... этот каким же надо быть больным, чтобы просить сестру тебя прикрыть и корчить из себя девушку??????? мод ты ошибся? или это сплетня, которую передают из уст в уста задроты? кароче пока не доказали что это писюн, я буду думать что это девушка))) Это просто легенда...задроты собираются вечером при полной луне и расказывают эту историю уже много лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.