PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 харе флудить уже)) пусть другие знакомятся с девушкой или... с ее братом)) ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 О_о впервые такую лажу слышу, честно... этот каким же надо быть больным, чтобы просить сестру тебя прикрыть и корчить из себя девушку??????? мод ты ошибся? или это сплетня, которую передают из уст в уста задроты? кароче пока не доказали что это писюн, я буду думать что это девушка))) Школьник был очень бедным и его денег не хватало на топ лук (ДБ),в то время не было всяких Вконтактах и прочего,что в итоге привело к печальному концу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 харе флудить уже)) пусть другие знакомятся с девушкой или... с ее братом)) ахахаха как это харе?(((:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Это просто легенда...задроты собираются вечером при полной луне и расказывают эту историю уже много лет) Шок ворлд 2003-2005 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Школьник был очень бедным и его денег не хватало на топ лук (ДБ),в то время не было всяких Вконтактах и прочего,что в итоге привело к печальному концу парниш) пусть играет не троль его (если это он конечно) бедность не порок, а наказание в моем понимании а если это девушка, тож ниче, пусть играет) мы ж тут все играем, общаемся... а в душу к несчастным лучше не лезть и не копаться, дык потом все унылым кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 так ладно всем спокойной ночи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вспомнил где я видел это лицо, в "загоны точка ру" )))) память не пропьешь =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хорошая характеристика)и внешность милая.но за over9000 км(жизненно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhoenixDualBlade 6 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Приветик, может в игре свидимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 [ATTACH=full]14247[/ATTACH] спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.