Vinte 186 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А че, норм маечка )) Задротки не могут быть сексуальными, что ли?)) Да конечно могут) Но суть картинки именно ,что она не задротка :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да конечно могут) Но суть картинки именно ,что она не задротка :p:D Да все все, поняла я поняла)))) Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 почему в клуб а не "пошли на кухню?" :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 почему в клуб а не "пошли на кухню?" :oops: Чет эта шутка уже как-то неактуальна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Чет эта шутка уже как-то неактуальна... а я и не шутил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а я и не шутил :( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 даже когда с погодой устаканиться можно на набережнойИ что там делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 иногда писать свои собственные произведения Привет, в каком жанре пишешь? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Привет, в каком жанре пишешь? :) Привет) Фентези хоррор в основном) Иногда тянет на что-то лирическое типа рассуждений или описаний... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Привет) Фентези хоррор в основном) Иногда тянет на что-то лирическое типа рассуждений или описаний... Люблю лирику :) Я тоже люблю писать, жаль что в последнее время у меня начался синдром Кличко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Привет) Фентези хоррор в основном) Иногда тянет на что-то лирическое типа рассуждений или описаний... А если возможность "что-нибудь почитать"? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Люблю лирику :) Я тоже люблю писать, жаль что в последнее время у меня начался синдром Кличко... У сеня после рабочего дня наблюдаются признаки того же синдрома))) Nini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А если возможность "что-нибудь почитать"? :3 Есть одна вещь. Будет время - темку оформлю) Давно думала, да времени нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ох уж эти сисястые. чуть больше месяца регистрации и уже 400+ репы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ох уж эти сисястые. чуть больше месяца регистрации и уже 400+ репы SiSbki На форуме с: 16 сен 2013 фига се месяц:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.