YesMyLord 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Сообщения: 9.762 ии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 нет, это я тебя так обозвалзарепортил за оскорбления, я не таковский! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 зарепортил за оскорбления, я не таковский! поди драгонленс перечитай, склеротик. ты именно такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 какае то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 какае то не очень щиёрд, и как же быть? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 щиёрд, и как же быть? :( в окно выйди так будет лучше всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 в окно выйди так будет лучше всем ой не, сення погода как то ни оч так что никак, извини :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Че тут?:cautious: в окно выйди так будет лучше всем Вроде 21 год... Возраст на ум не влияет:( Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 в окно выйди так будет лучше всем иди проспись;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ой не, сення погода как то ни оч так что никак, извини :( я маленьким был тож в окно выходил, гулять так бегал с садика =)) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 иди проспись;) тогда придется делать ренейм=)) не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 ой не, сення погода как то ни оч так что никак, извини :( сеня в минске фиговая погода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 я маленьким был тож в окно выходил, гулять так бегал с садика =)) Резвый какой) от воспиталки по заднице не отхватывал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 сеня в минске фиговая погода? Ага. Дождь, ветер, 14 градусов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Резвый какой) от воспиталки по заднице не отхватывал?) ну ей больше доставалось, ведь им же очень страшное дело потерять ребенка темболее в сон час, а так как было жарко окошко было открыто и а решетка на них была не такой уж и узкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.