RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Всем драсьте :-) Прошел ровно месяц с того момента, как я зарегистрировалась на форуме. Но все никак не было времени вести тут активную жизнь :( А сейчас, когда почти все экзамены позади, я, наконец, решила отметиться в этой теме. Итак, уже почти 22 года меня зовут Ксения. Оканчиваю Белорусский Государственный Технологический университет по специальности редактор-технолог. Около четырех лет играю в «линейку». Для многих эта цифра мала, но, как мне кажется, я успела многому научиться. Конечно, свободное время я уделяю не только этой игрушке, но и многим другим :D Несмотря на это, я успеваю читать (иногда писать свои собственные произведения), осваивать смежные профессии, встречаться с друзьями, помогать домашним и многое другое) К главным положительным чертам следует отнести то, что я не курю, не пью, стараюсь не сквернословить, а также вкусно готовлю :cool: Вместе с этим, у меня часто меняется настроение. Однако проблем обычно не возникает, так как все близкие к этому уже привыкли :thumbsup: В общем, будем знакомы ^^ [ATTACH=full]12862[/ATTACH] [ATTACH=full]12863[/ATTACH] Всё, женюсь:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Всё, женюсь:D:D:D Извини, но у меня уже намечен однополый брак :sneaky: :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Извини, но у меня уже намечен однополый брак :sneaky: :D:D:D:D:D о, уже берется пример с питерских дам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Извини, но у меня уже намечен однополый брак :sneaky: :D:D:D:D:D отшила так отшила:D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 отшила так отшила:D:D:D:p кажись убила на повал Извини, но у меня уже намечен однополый брак :sneaky: :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 [ATTACH=full]43557[/ATTACH] Смайл какой-то жуткий...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Смайл какой-то жуткий...) чем жуткий, он же там от смеха плачет. ладно тада вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 а вот жуткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот этот нравится) На психа похож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 забыл по темке сказать: ХОРОША!!! (вау!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 норм сиськи, врет он просто завидует , у него такие не выросли пациент с iq30-40 не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 вкусно готовлю Выходи за меня. :D ps. а кулончик на первой фотке дествительно хорош. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 забыл по темке сказать: ХОРОША!!! [ATTACH=full]43585[/ATTACH](вау!) :-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Выходи за меня. :D ps. а кулончик на первой фотке дествительно хорош. ;) А что, мало девушек, которые вкусно готовят? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А что, мало девушек, которые вкусно готовят? )))вообще-то в нашем поколении довольно мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.