Zergs 256 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Состав : TK (Преступница) Бп (Etsy) Sorc (FaerShock) Sorc (Killing) MM (FallAngel) "Под вопросом" CX (NARKO) он же бд Necr (ЧЕРНОБЛУД) он же свс Over (Bygu) Бп (Вакантно) Конь (оконный) скайп Windzerg ингейм Faershock Так же ищем постоянный мили пак на фрею (буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я щас вас немного понагибала( потом чет думаю..ники какие то знакомые :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я щас вас немного понагибала( потом чет думаю..ники какие то знакомые :D кем на севере чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 на самом деле интересный билд, только тк на хф, если не хиро то энивей бесполезный слот даже если бы патитол был безоткатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Состав норм.но тк.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Без бардов ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Без бардов ( CX (NARKO) он же бд Necr (ЧЕРНОБЛУД) он же свс без глаз ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 на самом деле интересный билд, только тк на хф, если не хиро то энивей бесполезный слот даже если бы патитол был безоткатный Состав норм.но тк.. :D через тк уже никто не играет , кроме нас . И у нас свои тактики в пвп мы играем как привыкли , так что извиняйте господа салаги :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кем на севере чтоль? не, в дв на входе))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 не, в дв на входе))) я хз мы падали только от 5ти бомжей в 2оем и то не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Биш нужен срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 огооо, круто, ТК, всегда хотел играть ТК в паке каком-нибудь ;( завидую вашему ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 странный состав...если играть на врыв-то да с бардами через 3 кансела 2 бп и ола если играть на кайт(что более проктикуеться) 2 барда 2 бп ол 4 кансела играйть на кайт и выносливость 2 барда 3 бп ол 3 кансела та в хф забей,сх некр-краб пве мод он...бесполездно в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Если я сорком с всего лишь 11 к м атаки сегодня авангардовских бишей по 5-6 к слагом накрывал, то у сх вообще ололошки будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 хф=кансел + фир хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.