Senior 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ребята всем привет. Пишу вам из Армии:-) Меня Лева знает ник Senior, те кто меня помнит зайдите по общаемся не много, скучно. Особенно меня помнить должны bbb. Со всеми приятно будет по чуть чуть общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кучеряво служите Лёва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senior 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Нормально служу:-) только много еще осталось... Так как скучно тут уже, решил с ребятами пообщаться. Вспомнить прошлое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senior 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну для кого как для меня прошлое. И кстати дружище в армии для меня эти 10 месяцев и в серьез как будто 10лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ребята всем привет. Пишу вам из Армии:-) Меня Лева знает ник Senior, те кто меня помнит зайдите по общаемся не много, скучно. Особенно меня помнить должны bbb. Со всеми приятно будет по чуть чуть общаться. Истинный задрот остается задротом везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senior 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Истинный задрот остается задротом везде да нет я все уже, в свое время поиграл нормально. Уже хватит. Если я вспомнил друзей в игре, и решил с ними общаться это не значит я задрот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ну для кого как для меня прошлое. И кстати дружище в армии для меня эти 10 месяцев и в серьез как будто 10лет... Все же 10 месяцев, не два-три года.. вот там даа-аа-аа =) Может парни со мной и не согласятся, но не вижу смысла в том что сократили срок службы до года.. 2 было отпимально =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 да нет я все уже, в свое время поиграл нормально. Уже хватит. Если я вспомнил друзей в игре, и решил с ними общаться это не значит я задрот.. Мммм.. ну если разговоры сведутся о том "как там в игре, кто кем играет, кто хиро и т.д." то диагноз: задрот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senior 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Все же 10 месяцев, не два-три года.. вот там даа-аа-аа =) Может парни со мной и не согласятся, но не вижу смысла в том что сократили срок службы до года.. 2 было отпимально =) слушай я не в россии служу:-) так что я два года тут служу ровно 24 месяцев:-) ахаха это очень много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 слушай я не в россии служу:-) так что я два года тут служу ровно 24 месяцев:-) ахаха это очень много. ну ладно тогда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senior 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Привет привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Еденственний из тех не многоих тх которых мог убивать тя на оли)) И тебе привет, я слава богу уже давно отдал долг родине)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senior 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Еденственний из тех не многоих тх которых мог убивать тя на оли)) И тебе привет, я слава богу уже давно отдал долг родине)) Подожди я что то такого не помню? Ибо это ты Ваня? Хоть я не помню тх который мог бы меня убивать и на оли и в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Подожди я что то такого не помню? Ибо это ты Ваня? Хоть я не помню тх который мог бы меня убивать и на оли и в пвп С пака нквд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.