CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 М.б хватить фармиь,лизать стобик а давайте соберетса кланами и устраивать фанчик.... Конечно спасиба всем тем кто был вчера и позавчера в ДВ/ЛоА но многих фармерков не видно и за ихних мобов кликеров софтоф и т.д :) Кто не засал гоу седня после 20-21 по МСК фанчик поломаем друг друга лица. P.S P.S2 По возможности буду врубать свой стримчик если сильно лагать не буду Twitch.tv/ColaPWNZ Lorn, Коля Кукушкин и YourStress 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 aga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 aga что ага где мое пиво за ваше первое место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 М.б хватить фармиь,лизать стобик а давайте соберетса кланами и устраивать фанчик.... Конечно спасиба всем тем кто был вчера и позавчера в ДВ/ЛоА но многих фармерков не видно и за ихних мобов кликеров софтоф и т.д :) Кто не засал гоу седня после 20-21 по МСК фанчик поломаем друг друга лица. P.S P.S2 По возможности буду врубать свой стримчик если сильно лагать не буду Twitch.tv/ColaPWNZ О, тут даже я в кадр попал, спс фотографу за это :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Говорят вчера замесец был неплохой Де срач? де скрины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Видос то где?!)) Блин,такое веселье и мимо форума:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 М.б хватить фармиь,лизать стобик а давайте соберетса кланами и устраивать фанчик.... Конечно спасиба всем тем кто был вчера и позавчера в ДВ/ЛоА но многих фармерков не видно и за ихних мобов кликеров софтоф и т.д :) Кто не засал гоу седня после 20-21 по МСК фанчик поломаем друг друга лица. P.S P.S2 По возможности буду врубать свой стримчик если сильно лагать не буду Twitch.tv/ColaPWNZ Вчера, залетаю такой под фул бафом в дв, думаю сча с раскатаю пару бомжей. Портанулся глянул скока народу, портанулся обратно. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Предложил коле 69 , он сое юзнул , так и не отмудохали диджитала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Говорят вчера замесец был неплохой Де срач? де скрины? держи и еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 держи и еще Вот это поварот. Где же тоны грязи? Вангую Врыв и попытку нагиба форума..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот это поварот. Где же тоны грязи? Вангую Врыв и попытку нагиба форума..... кем? Принцесской чтоли? Ему не корону на бошку надеть надо, а чайник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кем? Принцесской чтоли? Ему не корону на бошку надеть надо, а чайник. Ну да он наймет бригаду формуной илиты за пачку семак и балтику "9" и будет тотально гнуть форум. Так как тут нет кнопки "В город" и не упасть мордой в пол..... нада ж как то ЧСВ подымать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 сегодня повторим инфа сотка)а так авангард таки нагнул всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Отличные шуточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Отличные шуточки. а где шутки были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.