CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :D так БББ один пак был, и то ныкался где-то. Ты вообще вчера на каком фане был? Конечно авангарды жали в город. То то я смотрю ваш пак редов под целкой на ТП залетает. Затем другой пак, ну и так весь замес. В конце концов вам надоело нас сливать, и решили разойтись по "матрешкам". А авангарды че, авангарды остались одни в поле, ибо РФА с ними стало неинтересно вариться. Хули блин, один ассист и весь клан авангардов мордой в пол и в город, и потом снова и снова одно и то же. 2 Часа фана в полне хватило,да и поднадоело жать кнопочку половина захотели раслабитса. БББ вечно со спины к нам заходили пока мы дрались в Авангвардами. Авангвард респект лиш за то что прыходили и дрались,а не бегали по норам как делали Ириаль и БББ IIIuIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мб антаги придут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 дак я ж о чем и говорю. Вы вышли победителями :D как обычно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Некто не победил,ибо была нерозбериха. но когда авангварды рашанули в нас кланом они упали за 3-4 минуты ;dunoo; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Некто не победил,ибо была нерозбериха. но когда авангварды рашанули в нас кланом они упали за 3-4 минуты ;dunoo; конечно упали епт, кто сомневался в этом :D TonyRamirez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я тебя понять не могу толи ты пытаешся постебнуть толи ты Аваунгуард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Некто не победил,ибо была нерозбериха. но когда авангварды рашанули в нас кланом они упали за 3-4 минуты ;dunoo; помоему ты упоротый кола, когда вы за нами бежали в глубь дв, и в узком пространстве ваш клан отсыпался как кусок г**а. И лишь остатки человек 5 выбежало к дереву у тп. Где и были похоронены их тела. Больше балабольства, ты как всегде на высоте. Тебя это кучеряшка сью научила? "RedPrincessPWNZ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Во, пошел фан :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 помоему ты упоротый кола, когда вы за нами бежали в глубь дв, и в узком пространстве ваш клан отсыпался как кусок г**а. И лишь остатки человек 5 выбежало к дереву у тп. Где и были похоронены их тела. Больше балабольства, ты как всегде на высоте. Тебя это кучеряшка сью научила? "RedPrincessPWNZ" Помоему ты ЦЕНЗУРА:) Так давай встретимся в дейли в любом месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я так понимаю на серве Бродит Вирус: Ребята попадают в параллельное измерение где им видится что они нагибают и видно кто какие кнопки жмет. Тут на днях один про форт расказывал. Походу тоже от вас хватанул чото. MrDrAzD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Слишком мало псов из Авангвардов с отличными Историям RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Помоему ты ЦЕНЗУРА:) Так давай встретимся в дейли в любом месте? ЦЕНЗУРА радио, а я говорю. И то что на моем скрине, когда кудряшка сью начал плакать мне в пм что мы в 4 пака терпим, это уже было после того как он роздуплился что мы ушли не за вами следом. а в противоположную сторону. Сегодня будем на фане, если что вылази. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ЦЕНЗУРА[/color] радио, а я говорю. И то что на моем скрине, когда кудряшка сью начал плакать мне в пм что мы в 4 пака терпим, это уже было после того как он роздуплился что мы ушли не за вами следом. а в противоположную сторону. Сегодня будем на фане, если что вылази. Во скок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я тебя понять не могу толи ты пытаешся постебнуть толи ты Аваунгуард. я с Авангарда и я стебусь с вас, ибо с подобного вранья только стебаться и остается, тут несколько вариантов, вы либо слепые, либо глупые, либо упрямо прикидываетесь таковыми. Теперь по факту. Мы вчера упали 1 раз, все остальное время вы падали. Тяжело, но падали и летали из города. Тяжело падали ибо количество было в общем-то равно. Наши тоже летали иной раз из города, но по наблюдениям меньше намного. Почему так уверен в своих наблюдениях? Потому что контролили паком ситуацию на ТП. И что мы что вы находились в одинаковых условиях: как вам, так и нам мешали то ирреале, то БББ. И мы падаем (все кланы\паки падают), но с одним отличием: мы когда падаем, то признаем это вне зависимости от того было нас больше или меньше, либо другие обстоятельства. Вы же будете лежать мордой в пол, но все равно будете орать что всех нагнули. В общем-то ожидать чего-то другого от людей вступивших в клан к школьнику-агродебилу врядли стоит. Вон орет что нас было в 2 раза больше да еще и в Пмы говно свое наливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я с Авангарда и я стебусь с вас, ибо с подобного вранья только стебаться и остается, тут несколько вариантов, вы либо слепые, либо глупые, либо упрямо прикидываетесь таковыми. Теперь по факту. Мы вчера упали 1 раз, все остальное время вы падали. Тяжело, но падали и летали из города. Тяжело падали ибо количество было в общем-то равно. Наши тоже летали иной раз из города, но по наблюдениям меньше намного. Почему так уверен в своих наблюдениях? Потому что контролили паком ситуацию на ТП. И что мы что вы находились в одинаковых условиях: как вам, так и нам мешали то ирреале, то БББ. И мы падаем (все кланы\паки падают), но с одним отличием: мы когда падаем, то признаем это вне зависимости от того было нас больше или меньше, либо другие обстоятельства. Вы же будете лежать мордой в пол, но все равно будете орать что всех нагнули. В общем-то ожидать чего-то другого от людей вступивших в клан к школьнику-агродебилу врядли стоит. Вон орет что нас было в 2 раза больше да еще и в Пмы говно свое наливает. 1) Про летали из города даже не стоит заикатса тут,видел как все летали что наши что ваши,такая уж локацыя где очень близкое ТП. 2)В город паком встали всево 2 раза 1-й раз когда в СС было 2-3+- пака чтобы регрупнутса нормально :dunno: 3)Ириаль и БББ больш мешали нам чем вам,у вас болие выгодная позицыя была. 4) Где я писал что мы всех нагнули? или дальше будеш продолжать балаболить? 5)т.е если у когото кто унижает он Школньник? логика просто железная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.