IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 О форумных ноунеймах рассуждает бог форума с 36 сообщениями?:D Ответить то и нечего( Слив защитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вчера видел лиш то,что авангварды жали в город когда сталкивались лиш с нашим кланом :dunno: и кое как с БББ+Иреалами могли нас задавить а так гоу седня клан на клан устроим фан ? не в ДВ. не помню такого чтоб клан жал блес в город, может парочка да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 В соло вы никто Бегаете с 4 бишами в пати ахахах хах АХХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХ 1 на 1 любого натяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ответить то и нечего( Слив защитан 37 гц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Таких как ты я с бэка ложу икарами +19 в рар верпесе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 шо там пацаны??? авангарды сделали нублес и нагнули варку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 шо там пацаны??? авангарды сделали нублес и нагнули варку? http://hf5.l2central.info/Драгоценная_душа,_ч._1 Я так понимаю у тя с нублом проблем как и с головой. Лови сылочку, если чо обращайся, я те еще про буквы разкажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 шо там пацаны??? авангарды сделали нублес и нагнули варку? если ты такой форумный боец, всех постоянно зовешь на фан, тогда где ты был вчера ракал? Когда с твоего "топ" клана было от сили 1-2 пака? Когда в ДВ был фан между Avanguard-RFA-и кельтокланом. Сидел сново в норе и крабил мобов? Слейся от сюда уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 если ты такой форумный боец, всех постоянно зовешь на фан, тогда где ты был вчера ракал? Когда с твоего "топ" клана было от сили 1-2 пака? Когда в ДВ был фан между Avanguard-RFA-и кельтокланом. Сидел сново в норе и крабил мобов? Слейся от сюда уже. ноунейм, я вас 2 дня звал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 если ты такой форумный боец, всех постоянно зовешь на фан, тогда где ты был вчера ракал? Когда с твоего "топ" клана было от сили 1-2 пака? Когда в ДВ был фан между Avanguard-RFA-и кельтокланом. Сидел сново в норе и крабил мобов? Слейся от сюда уже. ты паходу забыл на на всех серверах в том числе этом готов был отсосать, чтоб я рассказал как блеку фармить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ноунейм, я вас 2 дня звал ноунейм?) Это говорит терпила дропающий вар на каждых драконах? И сколько ты "звал" всех на фан, я так и ни разу не увидел тебя в ДВ-ЛОА ни в пятницу, ни на выходных. Так же и в понедельник-вторник. Время с 21-00 мск. Мб ты просто в варке фанился с мобами? Сегодня выведешь своих нищебродов к 22.00 мск думаю будем уже в ДВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ноунейм?) Это говорит терпила дропающий вар на каждых драконах? И сколько ты "звал" всех на фан, я так и ни разу не увидел тебя в ДВ-ЛОА ни в пятницу, ни на выходных. Так же и в понедельник-вторник. Время с 21-00 мск. Мб ты просто в варке фанился с мобами? Сегодня выведешь своих нищебродов к 22.00 мск думаю будем уже в ДВ. хд))) дропающий)) а ты драконов хоть вживую видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хд))) дропающий)) а ты драконов хоть вживую видел? ааа точно, на ов когда все свалили видел.. и руну и 9 флагов))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ты паходу забыл на на всех серверах в том числе этом готов был отсосать, чтоб я рассказал как блеку фармить?) паходу ты узбагойся паринь. И на этом серваке я видел тебя 2 раза, первая встреча была на форте, где я был твинком и ты просил не кастовать у тебя черепаху. Вторая была в гиране. И за блесску я не написал ни одного слова. Тут ты балаболишь. И да, на каждом серваке ты удачно росказывал как и где именно ты фармил блесску,и каким составом. После чего она очень быстро запускалась на конвеер. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хд)))))))) мои "нищеброды" тебя "кормить" смогут пол года если продадутся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.