MrDrAzD 104 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 и на кого ж ты писало? Ты орал что ваш клан постоянно на МАСС ПВП выходит. В итоге вчера я писал тебе-ник Yaho видно на скрине. Писал 2 раза. Писал кельте-2 раза. На скрине со 2-го раза он ответил. Писал принцеске в пм, он молчал. После чего он вышел с онлн и не смог до него достучаться. Теперь же смотри дальше, если ты такой "топ" почему когда писали даже твоему КЛу, вы дальше мободрочели,(делали кв) ну да, ЦЕНЗУРА фан лучше сделаем кв на белефа кельте на зло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ты орал что ваш клан постоянно на МАСС ПВП выходит. В итоге вчера я писал тебе-ник Yaho видно на скрине. Писал 2 раза. Писал кельте-2 раза. На скрине со 2-го раза он ответил. Писал принцеске в пм, он молчал. После чего он вышел с онлн и не смог до него достучаться. Теперь же смотри дальше, если ты такой "топ" почему когда писали даже твоему КЛу, вы дальше мободрочели,(делали кв) ну да, ЦЕНЗУРА фан лучше сделаем кв на белефа кельте на зло? сделай проходки на драконов/бая и приходи фаниться, я хз, такой забавный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ты орал что ваш клан постоянно на МАСС ПВП выходит. В итоге вчера я писал тебе-ник Yaho видно на скрине. Писал 2 раза. Писал кельте-2 раза. На скрине со 2-го раза он ответил. Писал принцеске в пм, он молчал. После чего он вышел с онлн и не смог до него достучаться. Теперь же смотри дальше, если ты такой "топ" почему когда писали даже твоему КЛу, вы дальше мободрочели,(делали кв) ну да, нахой фан лучше сделаем кв на белефа кельте на зло? napisano sidit ne kelta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 сколько факторных поцонов с баюмами на лв\ов я не видел ЦЕНЗУРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 готовиться где гвг за ваше 1 место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 где гвг за ваше 1 место? в смысле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 короче были сегодня на фане, отписал терминатору,кельте,кудряшке сью(редпринцеспвнз) в итоге писал два раза так никто и не отписал что идем на фан. http://rghost.ru/49430320 после первого пм, принцеска вышел с онлн. что обоссаный буду бегать за тобой, ждать пока немощь нонфакторная вроде тебя мне напишет? не смеши людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 что обоссаный буду бегать за тобой, ждать пока немощь нонфакторная вроде тебя мне напишет? не смеши людей Ты балабол галимый, после первого мого ПМ, тебе. Прошло больше чем час, и ты молчал. Потом когда я сново отписывал как кельте-тебе и термику, не было ни одного пм. Ты уже совсем с онлн слился. Ах да, на кельте драйвер какой-то отписал хоть. И ты еще с дня знал что мы идем на фан, и термик тоже, в итоге вы оба слились в унитаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ты балабол галимый, после первого мого ПМ, тебе. Прошло больше чем час, и ты молчал. Потом когда я сново отписывал как кельте-тебе и термику, не было ни одного пм. Ты уже совсем с онлн слился. Ах да, на кельте драйвер какой-то отписал хоть. И ты еще с дня знал что мы идем на фан, и термик тоже, в итоге вы оба слились в унитаз. 3х3 (27х27 \ 36х36 \ 45х45) на адену? я жду ответа, чмо никчемное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 3х3 (27х27 \ 36х36 \ 45х45) на адену? я жду ответа, чмо никчемное чмо твое 2-е имя. завтра на ТВ встретимся терпак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 чмо твое 2-е имя. завтра на встретимся терпак:D говорить бомжу, об этом...не вижу никакого смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 задроты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaksikLovaLova 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Включите стрим пожалуйста, хочется посмотреть на фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parasolka 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 х-ня всякая го пвп бомжара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да соло игрокам там делать не чего было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.