ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет))) 2 дня подряд спойлили с братвой в ЛОА после работы и до ночи, вчера лег спать и такой сон интересный приснился, - бегаю я сполером в ЛОА мобов кромсаю и слышу голос женский в мамбле - мол дай пати на баф, смотрю, - в пати появляется гномка с ником aweria.ws и дает мне за баф 150 авер и маску какую то (маска не очень была помню), а я ей мол - нафиг мне аверы - я уже купил па, - где ты раньше была))))))))) Короче спойлили мы вместе пока будильник БСОЕ не юзнул в реальность))))) Проснулся, посмеялся, и подумал - хренасе - Анна даже во сне за нами следит)))))))))) Зашел в л2 - нет авер((( обидно стало))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 требуй аверы!!111 ShampX, KPEMA, TheNightMurderer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 И ты решил добыть эти 150 аверов, создав эту тему? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 наркотики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Найди себе гномку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет))) 2 дня подряд спойлили с братвой в ЛОА после работы и до ночи, вчера лег спать и такой сон интересный приснился, - бегаю я сполером в ЛОА мобов кромсаю и слышу голос женский в мамбле - мол дай пати на баф, смотрю, - в пати появляется гномка с ником aweria.ws и дает мне за баф 150 авер и маску какую то (маска не очень была помню), а я ей мол - нафиг мне аверы - я уже купил па, - где ты раньше была))))))))) Короче спойлили мы вместе пока будильник БСОЕ не юзнул в реальность))))) Проснулся, посмеялся, и подумал - хренасе - Анна даже во сне за нами следит)))))))))) Зашел в л2 - нет авер((( обидно стало))))) завязывай с л2 , ты на ней зациклился. ! 1 стадия болезни л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Найди себе гномку. Оо - ты мне тоже снился))))) только у тя профа странная кака то была)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 И ты решил добыть эти 150 аверов, создав эту тему? =) да)) дай 150 аверов))) просто создал - сижу на работе страдаю фигней))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 завязывай с л2 , ты на ней зациклился. ! 1 стадия болезни л2 ну не знаю)) у меня кроме л2 еще футбол есть, друзья, девченки)) мне они все по очереди снятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну не знаю)) у меня кроме л2 еще футбол есть, друзья, девченки)) мне они все по очереди снятся))) прекращай употреблять лсд - перестанут сниться реалистичные сны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iliatar 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 150 аверов в студию. ____________________________________________________________________________________________________________ Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. Если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Не ты, ни я, ни кто на свете не бьет так сильно как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар. Как двигаешься в перед. Будешь идти, иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Подхалим) ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Подхалим) почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тебе видней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет))) 2 дня подряд спойлили с братвой в ЛОА после работы и до ночи, вчера лег спать и такой сон интересный приснился, - бегаю я сполером в ЛОА мобов кромсаю и слышу голос женский в мамбле - мол дай пати на баф, смотрю, - в пати появляется гномка с ником aweria.ws и дает мне за баф 150 авер и маску какую то (маска не очень была помню), а я ей мол - нафиг мне аверы - я уже купил па, - где ты раньше была))))))))) Короче спойлили мы вместе пока будильник БСОЕ не юзнул в реальность))))) Проснулся, посмеялся, и подумал - хренасе - Анна даже во сне за нами следит)))))))))) Зашел в л2 - нет авер((( обидно стало))))) Да ладно мне когда-то снилось как я ельфику порол.... ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.