JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да ладно мне когда-то снилось как я ельфику порол.... Тебе кажется хватит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тебе видней! Ну я догадываюсь о чем ты, но не видней)))) ты меня не знаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 про автора п.с. не сочтие за рекламу пример ролика ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ржаки)))) ахахаха) у меня так же было)) снилось правда не крабство а вечные фаны и то после того как я не спала 28 часов: вначале с кланом палили баюма около 12ти часов и заодно дрались кланом на клан, затем сразу кл присамонила к тарасику и там еще сколько стояли ждали респа и снова фанились, затем сразу белеф ресанулся и все побежали у тули, когда пак зашел и убили белефа я просто отрубилась в кресле и снилось что мы потом еще пошли и опять фанились и будто я опять сижу палю респ эпика в тули и постоянно жму на макрос выискивая варов когда я проснулась и зашла в вт, первая моя фраза была: Еба....а я ваши КМ, мне уже это сниться начало, все млее, я теперь хожу только на ПТ, на остальное пофиг! я лучше в парке с песиком погуляю ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 аххааа рассказал о сне девченкам с работы, - полезли по сайтам сонники мне читать)))) пока не нашли о л2 сонника))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 аххааа рассказал о сне девченкам с работы, - полезли по сайтам сонники мне читать)))) пока не нашли о л2 сонника))))))))) Девченкам лишь бы не работать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет))) 2 дня подряд спойлили с братвой в ЛОА после работы и до ночи, вчера лег спать и такой сон интересный приснился, - бегаю я сполером в ЛОА мобов кромсаю и слышу голос женский в мамбле - мол дай пати на баф, смотрю, - в пати появляется гномка с ником aweria.ws и дает мне за баф 150 авер и маску какую то (маска не очень была помню), а я ей мол - нафиг мне аверы - я уже купил па, - где ты раньше была))))))))) Короче спойлили мы вместе пока будильник БСОЕ не юзнул в реальность))))) Проснулся, посмеялся, и подумал - хренасе - Анна даже во сне за нами следит)))))))))) Зашел в л2 - нет авер((( обидно стало))))) завязывай с игрой или меньше играй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тончайший намек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у меня во снах Averia.ws делает другие вещи , никак не связаные с игрой ну да ладно :sneaky: PupsiK и ShampX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у меня во снах Averia.ws делает другие вещи , никак не связаные с игрой ну да ладно :sneaky: аххааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 точнее говоря , она не одна делает , я тоже делаю . Ну короч мы вместе делаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а мне приснилось что раним подбежал ко мне в состоянии пк я его убиваю и с него падает +16 элегия лайт сэт и эпик я подбираю всё и попадаю в бан((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у меня во снах Averia.ws делает другие вещи , никак не связаные с игрой ну да ладно :sneaky: ахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааа:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет))) 2 дня подряд спойлили с братвой в ЛОА после работы и до ночи, вчера лег спать и такой сон интересный приснился, - бегаю я сполером в ЛОА мобов кромсаю и слышу голос женский в мамбле - мол дай пати на баф, смотрю, - в пати появляется гномка с ником aweria.ws и дает мне за баф 150 авер и маску какую то (маска не очень была помню), а я ей мол - нафиг мне аверы - я уже купил па, - где ты раньше была))))))))) Короче спойлили мы вместе пока будильник БСОЕ не юзнул в реальность))))) Проснулся, посмеялся, и подумал - хренасе - Анна даже во сне за нами следит)))))))))) Зашел в л2 - нет авер((( обидно стало))))) Тяжолые наркотики до добра не доведут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тяжолые наркотики до добра не доведут:) а легкие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.