NotEnough 39 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а легкие? Смотря какие:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chestor 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Всем привет))) 2 дня подряд спойлили с братвой в ЛОА после работы и до ночи, вчера лег спать и такой сон интересный приснился, - бегаю я сполером в ЛОА мобов кромсаю и слышу голос женский в мамбле - мол дай пати на баф, смотрю, - в пати появляется гномка с ником aweria.ws и дает мне за баф 150 авер и маску какую то (маска не очень была помню), а я ей мол - нафиг мне аверы - я уже купил па, - где ты раньше была))))))))) Короче спойлили мы вместе пока будильник БСОЕ не юзнул в реальность))))) Проснулся, посмеялся, и подумал - хренасе - Анна даже во сне за нами следит)))))))))) Зашел в л2 - нет авер((( обидно стало))))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я один нормальный человек, который спит и не видит снов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Когда то на руоффе еще до армии года 3-4 назад играл 18\7 и однажды когда меня будила мама утром я сказал да ЦЕНЗУРА этот эпик, я спать буду у меня уже есть тарас))) Пахах после этого я всерьез задумался о ла2 и вообще как оно повлияло на меня...... ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Когда то на руоффе еще до армии года 3-4 назад играл 18\7 и однажды когда меня будила мама утром я сказал да ЦЕНЗУРА этот эпик, я спать буду у меня уже есть тарас))) Пахах после этого я всерьез задумался о ла2 и вообще как оно повлияло на меня...... уехал кодироваться от л2))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisIsBanana 9 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 прекращай употреблять лсд - перестанут сниться реалистичные сны. Не когда, запомни ни когда не наговаривай на лсд =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не когда, запомни ни когда не наговаривай на лсд =) не когда/ни когда/некогда/никогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не когда, запомни ни когда не наговаривай на лсд =) Никогда не говори никогда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Осталось провести конкурс на лучший сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Осталось провести конкурс на лучший сон я бы рассказал свой последний, но боюсь меня отправят в психбольницу после того :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я работаю в психбольнице кстати. могу выписать таблеток если нужно. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talio 62 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я бы рассказал свой последний, но боюсь меня отправят в психбольницу после того :confused: ну так вперед) мы поддержим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Шизофрения... Или, как сказал бы Жириновский - жизоид! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.