PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я дурак, но это не меняет положения вещей. Бесполезная тема , агроавтор . ) ладно проехали)) побузили и хватит))) а по агру) ты еще просто не видел моего агра)) это фиерическое зрелище ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ) ладно проехали)) побузили и хватит))) а по агру) ты еще просто не видел моего агра)) это фиерическое зрелище ахахахаха Кто тебя в детсве обижал? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Кто тебя в детсве обижал? :-) ахаха )) а вы реально, сударь, дурак))) вы снисходительность приняли на слабость))) а зря))) у меня было счаааааастливое детство и она слава богу в душе еще продолжается)) и с малых лет я обижала всех а мне все прощали за красоту и улыбки и смех ) т.к. по натуре не злопамятна)) я бы этот вопрос переадресовала к тебе) наверное в жизни так все уг что я тебя так сильно получается задела?)) успокаивайся, нервные клетки не восстанавливаются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 С бугра почему то , все твои посты делают тебя говнорём . Не знаешь почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ахаха )) а вы реально, сударь, дурак))) вы снисходительность приняли на слабость))) а зря))) у меня было счаааааастливое детство и она слава богу в душе еще продолжается)) и с малых лет я обижала всех а мне все прощали за красоту и улыбки и смех ) т.к. по натуре не злопамятна)) я бы этот вопрос переадресовала к тебе) наверное в жизни так все уг что я тебя так сильно получается задела?)) успокаивайся, нервные клетки не восстанавливаются)) Моя твою непонимать. Мелешь 1 и тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 почему то , все твои посты делают тебя говнорём . Не знаешь почему? Не смеши, ты мои ботинки. Делают меня говнорем ? может потому что у тебя нет мозга, и ты не понимаешь о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 пупсик ты меня игноришь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 /CLOSE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 пупсик ты меня игноришь ? "Перед Великим умом склоняю голову, перед Большим сердцем - колени" Гетте присоединяюсь))) че тебя игнорить у тебя нет ни того ни того мне стало скучно) читать отмазки Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не смеши, ты мои ботинки. Делают меня говнорем ? может потому что у тебя нет мозга, и ты не понимаешь о чем речь? мозг есть у всех людей (конкретно мой развит более чем) но твоя сущность "которую я немножко определил по твоим писанинам" делает тебя в моих глазах говнорем . Может только в моих я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мозг есть у всех людей (конкретно мой развит более чем) но твоя сущность "которую я немножко определил по твоим писанинам" делает тебя в моих глазах говнорем . Может только в моих я хз У тебя его нет. Сочуствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У тебя его нет. Сочуствую. слабоватый ответ . Развивайся дальше , От обезьяны до человека немного осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мозг есть у всех людей (конкретно мой развит более чем) но твоя сущность "которую я немножко определил по твоим писанинам" делает тебя в моих глазах говнорем . Может только в моих я хз чем больше ты будешь указывать на его омг, тем больше он будет распинаться из-за анал файера это просто, ущемленное самолюбие я уже забила кароч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 чем больше ты будешь указывать на его омг, тем больше он будет распинаться из-за анал файера это просто, ущемленное самолюбие я уже забила кароч)) так он думает что он овнит :D это забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 слабоватый ответ . Развивайся дальше , От обезьяны до человека немного осталось Да ты прям Кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.