Перейти к публикации
PupsiK

Кто видел вчерашний фан в ДВ?

Рекомендованные сообщения

вопрос был для того чтобы кто то написал какие кланы были я запомнила только эмблему черную с сердечком и она мне очч понравилась, особенно куро пак которые два маг пака вырезал в первом раше

я на этом серве не давно и кланов не знаю, увидев такое родилось любопытство))

и чел ниже мне написал название кланов))

если бы ты потрудился прочитать повнимательнее, твое "пук" не последовало бы))

А если бы ты потрудилась посмотреть форум, то увидела бы там подобную тему, и задало бы там вопрос.

Играя за танка и орка, да тактика несомненно успешная. А если ты арба, я хз . Попробуй поиграй потом скажешь.

для меня всегда авторитетом был и останется Серега)) который играет на х5 за Red81 хиро арба, он в поле с бд в два рыла в паки влетал)) прыгал постоянно из стороны в сторону) и дважды спасал меня на кариках

у него были и есть другие понятия)) он не подсосник

А если бы ты потрудилась посмотреть форум, то увидела бы там подобную тему, и задало бы там вопрос.

ой ну нинано теперь отмазываться по этому поводу)) ахахаххахахаа

тут по делу пытался пукнуть а вышло что не по делу)) сам не прочитал внимательно, не допер, пытался съязвить)) затем пытался показать что ты тру нагибатор (который спрятался на скале и оттуда потихому набивал пвпэ) и тут обкакали не поддержали.. обидно, да?)))

список тем я просмотрела и не увидела Фан в дв тогда то и тогда то)) НО это к теме не относится)) ты уже проиграл

для меня всегда авторитетом был и останется Серега)) который играет на х5 за Red81 хиро арба, он в поле с бд в два рыла в паки влетал)) прыгал постоянно из стороны в сторону) и дважды спасал меня на кариках

Да хоть алеша, с водокачки. Смешно даже стало. Если б он влетел, он бы уже не вылетел :D

Кто видел вчерашний фан 2х часовой в дв? сразу у тп к гилмару?

Клан с эмблемой: сердечко такое на черном фоне, и еще два клана)) гоняли друг друга два часа

Впервые на этом серве (за неделю или чуть больше игры на этом серве) видела такие масштабные баталии

Побольше бы таких баталий, клан на клан)

Черные с сердечками это анреал а те 2 клана это финал хоп и БББ

ой ну нинано теперь отмазываться по этому поводу)) ахахаххахахаа

тут по делу пытался пукнуть а вышло что не по делу)) сам не прочитал внимательно, не допер, пытался съязвить)) затем пытался показать что ты тру нагибатор (который спрятался на скале и оттуда потихому набивал пвпэ) и тут обкакали не поддержали.. обидно, да?)))

список тем я просмотрела и не увидела Фан в дв тогда то и тогда то)) НО это к теме не относится)) ты уже проиграл

Помойму - это ты пытаешься выкруться. Ни в чем ты меня не обкакала, показала ток, что "поносить" словестно можешь. А тему я хз зачем создала, может поиском пользоваться неумеешь или понтануться хочешь, типо я такая все\я из себя.http://forum.averia.ws/threads/daily-pvp-x50.35284/

Странный у тебя герои... а зачем Арбой прыгать в толпу??? ладно я некромантом влетаю в толпу, баны повесит дэбаффы, и потом со слезами и мольбами пытаюсь выбраться к своим бишам. Арбой то зачем? кидайся болтами с рэнжи и старайся не ловить таргет... Ну а твой аппонент по балобольству трус чистой воды... В той теме что я писал его фраза "Прилетел в ДВ увидел масс ПвП, улетел обратно в город" а фразы типа я с горы набил 500 ПвП на топ игроках сервера, это пустой треп... сидел в городе и полился что-бы народ ушел с ДВ и он мог покрабить...

Черные с сердечками это анреал а те 2 клана это финал хоп и БББ

спс) уже знаю) сердечки, анриалы очч понравились

спс) уже знаю) сердечки, анриалы очч понравились

Пиши келте примет в свои реды зергачей)

Да хоть алеша, с водокачки. Смешно даже стало. Если б он влетел, он бы уже не вылетел :D

блаблабла))

Странный у тебя герои... а зачем Арбой прыгать в толпу??? ладно я некромантом влетаю в толпу, баны повесит дэбаффы, и потом со слезами и мольбами пытаюсь выбраться к своим бишам. Арбой то зачем? кидайся болтами с рэнжи и старайся не ловить таргет... Ну а твой аппонент по балобольству трус чистой воды... В той теме что я писал его фраза "Прилетел в ДВ увидел масс ПвП, улетел обратно в город" а фразы типа я с горы набил 500 ПвП на топ игроках сервера, это пустой треп... сидел в городе и полился что-бы народ ушел с ДВ и он мог покрабить...

по аппоненту не следила за его действиями да и не считаю что это вообще надо делать)

а у тебя прана то есть? точенная по фулке?

номр арба, когда показывает отвагу, включает прану - раздает тумаки потом в припрыжку уносится)) и кайтится по течению наскоками добивая)))

блабла

успокойся уже)) не в тему пукнул так прими это как мужиг))

или уже одень юбку базарной рыночной торговки и продолжай истерить

в любом случае ты продул))

и занешь почему?

ясно из выше написанного) но начало я распишу, для даунов: ты написал тупой вопрос, типо нафиг писать о том кто видел баталию в дв? я ответила что мне нид было знать кланы, т.к. недавно на серве, отсюда и темка))

далее, ты поперся шмонать форум чтобы как то выкрутиться))

далее, на ржачь что отсиживался и набивал пвпэ и не только от меня))) начал описывать какой ты не нуб и что настоящие мужчины только и подсасывают

достаточно?

или еще опустишься?

по аппоненту не следила за его действиями да и не считаю что это вообще надо делать)

а у тебя прана то есть? точенная по фулке?

номр арба, когда показывает отвагу, включает прану - раздает тумаки потом в припрыжку уносится)) и кайтится по течению наскоками добивая)))

У меня? Прана? эх черт забыл некроманту её проучить... да еще и не проточил... позорище мне... Прыгны в толпу, получишь пару тык от ножа и обратно тебя будут уносить... Если твой герой бился с толпой бомжей, ну чтож какие поступки такой и герой. Я в своё время тоже в соло убивал 2 пака вара, ток одно я забыл сказать я был 78 в топ шмоте а Вар ток пришел на серв и были 55-60 лвл в Б шмоте(Серв С4 Х5)... А так да я могу во время ПвП и на попу сесть, я же про игрок я могу арбой в толпу прыгнуть...

Пиши келте примет в свои реды зергачей)

неее)) я в топ кланы не хочу, отыграла уже свое в топах мне эти пт по 12ть часов уже по самое не хочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...