YourHope 46 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 неее)) я в топ кланы не хочу, отыграла уже свое в топах мне эти пт по 12ть часов уже по самое не хочу Зато весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У меня? Прана? эх черт забыл некроманту её проучить... да еще и не проточил... позорище мне... Прыгны в толпу, получишь пару тык от ножа и обратно тебя будут уносить... Если твой герой бился с толпой бомжей, ну чтож какие поступки такой и герой. Я в своё время тоже в соло убивал 2 пака вара, ток одно я забыл сказать я был 78 в топ шмоте а Вар ток пришел на серв и были 55-60 лвл в Б шмоте(Серв С4 Х5)... А так да я могу во время ПвП и на попу сесть, я же про игрок я могу арбой в толпу прыгнуть... это сообщение было к арбе а не к некру))) он же писал что он арбой стоял пулял, где-то на скале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Зато весело это даааа... плюс что весело и в вт вечный ржач) но в топах еще и вечный срач и дележка эпиков - это никогда мне не нравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А на форте заснеженной крепости вчера в 23.00 никто не видел фан =) Почему то многим кланам не понравилась наша крепа . Инреалы , Авангарды , Антаги и еще 3 клана каких то были . Хоть и форт но все же было оч весело ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А на форте заснеженной крепости вчера в 23.00 никто не видел фан =) Почему то многим кланам не понравилась наша крепа . Инреалы , Авангарды , Антаги и еще 3 клана каких то были . Хоть и форт но все же было оч весело ! а мувик есть? ну интересно просто посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 успокойся уже)) не в тему пукнул так прими это как мужиг)) или уже одень юбку базарной рыночной торговки и продолжай истерить в любом случае ты продул)) и занешь почему? ясно из выше написанного) но начало я распишу, для даунов: ты написал тупой вопрос, типо нафиг писать о том кто видел баталию в дв? я ответила что мне нид было знать кланы, т.к. недавно на серве, отсюда и темка)) далее, ты поперся шмонать форум чтобы как то выкрутиться)) далее, на ржачь что отсиживался и набивал пвпэ и не только от меня))) начал описывать какой ты не нуб и что настоящие мужчины только и подсасывают достаточно? или еще опустишься? Ты несешь чушь. Такую чушь я сколько живу 1 раз читаю. Продул, для даунов, подсос, опустишься. Еще что нить напиши лалка, и форум научись пользоваться, чтоб не плодить бестолковые бесполезные темы и не агриться по пустякам осознавая, что ты дура.Я не шмонал форум, в поисках, посмотри когда та тема появилась и когда я там отписал. Мой совет возьми тряпочку, протри монитор, вдохни побольше воздуха, и хватит уже мне отвечать , будь умней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 это даааа... плюс что весело и в вт вечный ржач) но в топах еще и вечный срач и дележка эпиков - это никогда мне не нравилось Не обобщай. У нас например все мирно и комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а мувик есть? ну интересно просто посмотреть Нет :cry:, я тогда уже спать собирался и не делал , может у других есть. Ну наш клан не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А на форте заснеженной крепости вчера в 23.00 никто не видел фан =) Почему то многим кланам не понравилась наша крепа . Инреалы , Авангарды , Антаги и еще 3 клана каких то были . Хоть и форт но все же было оч весело ! Инреал?Авангард? ну где-то с 22 до 12 они месились в ДВ вчера, собственно что и "обсуждается" в этой теме. Так что вы батенька что-то путаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Инреал?Авангард? ну где-то с 22 до 12 они месились в ДВ вчера, собственно что и "обсуждается" в этой теме. Так что вы батенька что-то путаете... Авангарды не точно , а вот из инреалов пак там бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я видел, был участником сиго события. Стрелял со снайперской винтовке, стоя на отвесе скалы. И многие падая даже не подозревали от чьей пули, палегло столько сильнейшийх воинов сего сервера. сказал человек с гор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ты несешь чушь. Такую чушь я сколько живу 1 раз читаю. Продул, для даунов, подсос, опустишься. Еще что нить напиши лалка, и форум научись пользоваться, чтоб не плодить бестолковые бесполезные темы и не агриться по пустякам осознавая, что ты дура.Я не шмонал форум, в поисках, посмотри когда та тема появилась и когда я там отписал. Мой совет возьми тряпочку, протри монитор, вдохни побольше воздуха, и хватит уже мне отвечать , будь умней. ахаха)) мдееее ню ню, больше читать такие отмазы не вижу смысла, будет та же песня) угу, ты у нас самый умный, не нуб, тру нагибатор из кустов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 народ не в теме))какие ббб,иреалы и фх я хз)были авангарды и рфа по 7-8 паков ,остальные по 2-3 пака залетали типа ббб иреалы так что основной замес был среди авангарда и рфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ахаха)) мдееее ню ню, больше читать такие отмазы не вижу смысла, будет та же песня) угу, ты у нас самый умный, не нуб, тру нагибатор из кустов)) Я дурак, но это не меняет положения вещей. Бесполезная тема , агроавтор . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 сказал человек с гор С бугра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.