Перейти к публикации
PupsiK

Кто видел вчерашний фан в ДВ?

Рекомендованные сообщения

неее)) я в топ кланы не хочу, отыграла уже свое в топах мне эти пт по 12ть часов уже по самое не хочу

Зато весело

У меня? Прана? эх черт забыл некроманту её проучить... да еще и не проточил... позорище мне... Прыгны в толпу, получишь пару тык от ножа и обратно тебя будут уносить... Если твой герой бился с толпой бомжей, ну чтож какие поступки такой и герой. Я в своё время тоже в соло убивал 2 пака вара, ток одно я забыл сказать я был 78 в топ шмоте а Вар ток пришел на серв и были 55-60 лвл в Б шмоте(Серв С4 Х5)... А так да я могу во время ПвП и на попу сесть, я же про игрок я могу арбой в толпу прыгнуть...

это сообщение было к арбе а не к некру)))

он же писал что он арбой стоял пулял, где-то на скале

Зато весело

это даааа... плюс что весело и в вт вечный ржач) но в топах еще и вечный срач и дележка эпиков - это никогда мне не нравилось

А на форте заснеженной крепости вчера в 23.00 никто не видел фан =)

Почему то многим кланам не понравилась наша крепа . Инреалы , Авангарды , Антаги и еще 3 клана каких то были . Хоть и форт но все же было оч весело !

Почему то многим кланам не понравилась наша крепа . Инреалы , Авангарды , Антаги и еще 3 клана каких то были . Хоть и форт но все же было оч весело !

а мувик есть? ну интересно просто посмотреть

успокойся уже)) не в тему пукнул так прими это как мужиг))

или уже одень юбку базарной рыночной торговки и продолжай истерить

в любом случае ты продул))

и занешь почему?

ясно из выше написанного) но начало я распишу, для даунов: ты написал тупой вопрос, типо нафиг писать о том кто видел баталию в дв? я ответила что мне нид было знать кланы, т.к. недавно на серве, отсюда и темка))

далее, ты поперся шмонать форум чтобы как то выкрутиться))

далее, на ржачь что отсиживался и набивал пвпэ и не только от меня))) начал описывать какой ты не нуб и что настоящие мужчины только и подсасывают

достаточно?

или еще опустишься?

Ты несешь чушь. Такую чушь я сколько живу 1 раз читаю. Продул, для даунов, подсос, опустишься. Еще что нить напиши лалка, и форум научись пользоваться, чтоб не плодить бестолковые бесполезные темы и не агриться по пустякам осознавая, что ты дура.Я не шмонал форум, в поисках, посмотри когда та тема появилась и когда я там отписал. Мой совет возьми тряпочку, протри монитор, вдохни побольше воздуха, и хватит уже мне отвечать , будь умней.

это даааа... плюс что весело и в вт вечный ржач) но в топах еще и вечный срач и дележка эпиков - это никогда мне не нравилось

Не обобщай. У нас например все мирно и комфортно.

а мувик есть? ну интересно просто посмотреть

Нет :cry:, я тогда уже спать собирался и не делал , может у других есть. Ну наш клан не делал.

Инреал?Авангард? ну где-то с 22 до 12 они месились в ДВ вчера, собственно что и "обсуждается" в этой теме. Так что вы батенька что-то путаете...

Инреал?Авангард? ну где-то с 22 до 12 они месились в ДВ вчера, собственно что и "обсуждается" в этой теме. Так что вы батенька что-то путаете...

Авангарды не точно , а вот из инреалов пак там бегал

Я видел, был участником сиго события. Стрелял со снайперской винтовке, стоя на отвесе скалы. И многие падая даже не подозревали от чьей пули, палегло столько сильнейшийх воинов сего сервера.

сказал человек с гор

Ты несешь чушь. Такую чушь я сколько живу 1 раз читаю. Продул, для даунов, подсос, опустишься. Еще что нить напиши лалка, и форум научись пользоваться, чтоб не плодить бестолковые бесполезные темы и не агриться по пустякам осознавая, что ты дура.Я не шмонал форум, в поисках, посмотри когда та тема появилась и когда я там отписал. Мой совет возьми тряпочку, протри монитор, вдохни побольше воздуха, и хватит уже мне отвечать , будь умней.

ахаха)) мдееее

ню ню, больше читать такие отмазы не вижу смысла, будет та же песня)

угу, ты у нас самый умный, не нуб, тру нагибатор из кустов))

народ не в теме))какие ббб,иреалы и фх я хз)были авангарды и рфа по 7-8 паков ,остальные по 2-3 пака залетали типа ббб иреалы

так что основной замес был среди авангарда и рфа

ахаха)) мдееее

ню ню, больше читать такие отмазы не вижу смысла, будет та же песня)

угу, ты у нас самый умный, не нуб, тру нагибатор из кустов))

Я дурак, но это не меняет положения вещей. Бесполезная тема , агроавтор .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...