qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 чем больше ты будешь указывать на его омг, тем больше он будет распинаться из-за анал файера это просто, ущемленное самолюбие я уже забила кароч)) Тут только ты с твоим подсосом распинаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да ты прям Кэп где то увидел слова , а в правильную ситуацию запихнуть их не можешь . Досада :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 где то увидел слова , а в правильную ситуацию запихнуть их не можешь . Досада :( В игре ты тоже такой же слоупок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тут только ты с твоим подсосом распинаетесь. )) а ты еще и "Попка -дурак" подсосник -определение кажется выше там и от меня, и относится вообще к другому лицу, т.е. к тебе (за какую ситуацию, ты понял, сам же и описал как набивал пвпэ) засрал мне темку нафлудил и еще и стрелки переводишь??? ну ты силееееееен, баба базарная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 )) а ты еще и "Попка -дурак" подсосник -определение кажется выше там и от меня, и относится вообще к другому лицу, т.е. к тебе (за какую ситуацию, ты понял, сам же и описал как набивал пвпэ) засрал мне темку нафлудил и еще и стрелки переводишь??? ну ты силееееееен, баба базарная Я писал все по делу )))))) А ты там кого то включила, и понеслось. А тут к тебе подсос присоединился ( не в обиду сказано ) Все лан некогда писать ухожу. Создай темку, еще какую нить типо: "Срач" " Я ступила" "Мой подсос фаер" .Разберешься короче, и фаера захвати. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 В игре ты тоже такой же слоупок? рукалицо твои посты говноря вообще банальщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я писал все по делу )))))) А ты там кого то включила, и понеслось. А тут к тебе подсос присоединился ( не в обиду сказано ) Все лан некогда писать ухожу. Создай темку, еще какую нить типо: "Срач" " Я ступила" "Мой подсос фаер" .Разберешься короче, и фаера захвати. :D давай давай) топай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тут только ты с твоим подсосом распинаетесь. да неее)) мы тут с тебя угораем) а распинаешься тут, батенька, ТЫ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System13x 6 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну там Авангарды всех нагнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну там Авангарды всех нагнули. да все они летали нон стопом, но концовки я не видела)) пошла смотреть кино в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System13x 6 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 концовки я не видела) ну там Авангарды всех нагнули. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.