iEnot666 58 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Kievska9l, Dubossarsky, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Треште меня полностью=)) говорю сразу, мувик первый раз делал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :D энеми..самому не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 над музыкальным сопровождением за просмотром поржала)) и над тем как бырро сырок бегает и пуляет)) но что и требовалось доказать, в конце, от равных по лвлу и эвипу пк зачастую падают поэтому вас очч много на лвлах 60+ и 70+ Vitam1Nka и Avanege 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 бан ему за ацп ) Werman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 бан ему за ацп ) гонишь, какое ацп, я в ручную его тыкаю, оно у меня на пробеле стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 над музыкальным сопровождением за просмотром поржала)) и над тем как бырро сырок бегает и пуляет)) но что и требовалось доказать, в конце, от равных по лвлу и эвипу пк зачастую падают поэтому вас очч много на лвлах 60+ и 70+ хочу заметить, я здесь убивал не только маленьких лвл, а и своих тоже и не мало... Да и ШК в мосе тому пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хочу заметить, я здесь убивал не только маленьких лвл, а и своих тоже и не мало... Да и ШК в мосе тому пример Да молодец парень =) Музыка понравилась =) Лайк те в ютубе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хочу заметить, я здесь убивал не только маленьких лвл, а и своих тоже и не мало... Да и ШК в мосе тому пример да) молодец что не только мелких косишь) а то у меня было впечатление что тут тока по мелким пкашить ходят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да молодец парень =) Музыка понравилась =) Лайк те в ютубе) спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот, вот он мувик моей мачты, вот он,вооооот он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 да) молодец что не только мелких косишь) а то у меня было впечатление что тут тока по мелким пкашить ходят)) А нынче так модно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Овн бомжей без отсутствия какого-либо скила. Даже о кайте не слыхал парень. Да и с авто-цп ниразу не спалился пацан. Всё это понятно с любых рандомных 10 секунд видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.