iEnot666 58 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 п Овн бомжей без отсутствия какого-либо скила. Даже о кайте не слыхал парень. Да и с авто-цп ниразу не спалился пацан. Всё это понятно с любых рандомных 10 секунд видео. Говорю ещё раз! У меня цп стоит на пробеле, и я его тыкаю иногда и не обращаю внимание что у меня уже фул цп, и на автомате пью дальше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 п Говорю ещё раз! У меня цп стоит на пробеле, и я его тыкаю иногда и не обращаю внимание что у меня уже фул цп, и на автомате пью дальше! У меня бывало и такое что я за пвп выпивал 300 хиро квиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantheon 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Красиво сделанно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 вот это путний парень KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzy 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Неужеле это те самые енеми?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastFood 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Норм :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да ладно пробел, видно же прогу) рыбак рыбака видет издалека :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Неужеле это те самые енеми?:) не ети просто как охрана в рб подсосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да ладно пробел, видно же прогу) рыбак рыбака видет издалека :) не собираюсь никому, ничего доказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не собираюсь никому, ничего доказывать тролят значит больно, им я всегда плюсовал, энеми нравится этот Клан, Костян сделал своё дело и ушёл гулять смело)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 тролят значит больно, им я всегда плюсовал, энеми нравится этот Клан, Костян сделал своё дело и ушёл гулять смело)))) Энеми - не клан. Энеми - альянс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Энеми - не клан. Энеми - альянс. Ну блин ошибся малёнько Альянс да Альяяяяянс ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне понравилось) iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 бан ему за ацп ) вот мне тоже показалось что он с ацп сидит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 очень слабый ПКашник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.