Kappadonna 59 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 f gj очень слабый ПКашник а по каким критериям ты оцениваешь ПК? у тебя есть опыт в данном стиле игры? нормальный мувик, вот только фразы, типа "овнед" ни к лицу ПКшнику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ACP даже не палится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Мне понравилось) я только сейчас этот комментарий прочёл. спасибо, приятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Обязательно вас запыкашим на х50 новом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У меня одного от этого дерьма уши скрутились в трубочку, а глаза вытекли в ладони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.