Стас Климов 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Баюма забрали FinalH0pe - обсуждаем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Баюма забрали FinalH0pe - обсуждаем ;) гц нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 О боже мой да всем насрать Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Типо понтанулись так? всем насрать 2 Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мне одному стало интересно только то что, зачем этому оверу чистая хомка на панели... Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Мне одному стало интересно только то что, зачем этому оверу чистая хомка на панели... лс целест,там вместо руки лс стоит,но когда начали ПКшить,я решил туда руку поставить,что-бы поднимать шмот,если вдруг что ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 лс целест,там вместо руки лс стоит,но когда начали ПКшить,я решил туда руку поставить,что-бы поднимать шмот,если вдруг что ;) Вставь са в пуху, лс быстрее кастоваться будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Гц ФХ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вставь са в пуху, лс быстрее кастоваться будет) Лень - такая с*ка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А кл финалов думает мне долг возвращать?) Или только крысить может?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 это такая тактика (с) bbb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну хоть бая забрали, а то на осаду 140 рыл собираете, а на драконов ссыте прийти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 На следующих драконах думаю будем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Кто такие фх? Какие им драконы, пусть баюма фармят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Норм, а у ирреалов подгорает :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.