Dima Dubovchenko 5 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну хоть бая забрали, а то на осаду 140 рыл собираете, а на драконов ссыте прийти Кто такие фх? Какие им драконы, пусть баюма фармят:D Помойму это зависть)))) глупая и без пощадная)))) 69 с ББ не прошло и арреалы слились((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Помойму это зависть)))) глупая и без пощадная)))) 69 с ББ не прошло и арреалы слились((( Я не из кельта бббшного сайда... Я вообще на баюма не хожу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У ирреале и ббб было 69 или неверная инфа ? хД (просто вопрос,без агра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 грац чё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Помойму это зависть)))) глупая и без пощадная)))) 69 с ББ не прошло и арреалы слились((( я тоже не из иров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У ирреале и ббб было 69 или неверная инфа ? хД (просто вопрос,без агра) Есть инфа, что если ты был на бае и ты не из irreale, то ты жал в город по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У ирреале и ббб было 69 или неверная инфа ? хД (просто вопрос,без агра) там было 96 (просто ответ без агра):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Просто говорили,что ббб отходили в сторонку и дамажили\кенселили фх,от сюда и вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima Dubovchenko 5 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Есть инфа, что если ты был на бае и ты не из irreale, то ты жал в город по кд. Есть инфа что если ты из ирреалов или ББ то ты испытывал клиторный оргазм по кд в позе 69))) (просто инфа без агра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кто такие фх то чтоб вас за ногу, я на турнире их не видел, в поле на значки не смотрю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Есть инфа что если ты из ирреалов или ББ то ты испытывал клиторный оргазм по кд в позе 69))) (просто инфа без агра) слышал, что если ты из фх, то оргазм был гортанноанальный. Больше баек дабы оправдать свой "to village". Если наблюдать с пола, то там все както искажается наверно.. но откуда мне знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я хз,чё за привычка ливать с клана на эпиков?)Тактика такая? Пускай вары побьются а оставшихся добьём?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 На следующих драконах думаю будем ;) А в крепе норм живется? Смотрю у топов даже замка нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Есть инфа что 70% играющих была на работе\учобе, таким образом я выдвину теорию что в клане который затащил на Баюме больше всего: детей до 7 лет, детей которые пропускают школу, взрослых без работы. Тем самым я подтверждаю теорию о том что этот клан занимает 1ровое место в паблике из кланов с самой низкой самооценкой, они самые низы общества которые в будущем будут жить на соцыальные выплаты. Передаю привет всем кто меня знает. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 "детей до 7 лет, детей которые пропускают школу, взрослых без работы." Других вариантов нету? хД Ну типа другой часовой пояс\отпуск\больничный\игра на работе и т.д и т.п,да и вообще убили в 5:17 по москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.