ypypy 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 напишите хоть один серв , где вы чего то достигли? или вообще что либо сделали. я хз чо за клан- не видел не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantheon 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Видел клан, одобряем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 напишите хоть один серв , где вы чего то достигли? или вообще что либо сделали. я хз чо за клан- не видел не знал А что тебе рассказывать если ты как ребёнок маленький щас флудишь в теме а теперь нормально разговариваешь. Прошлые проекты Wonderage, Mostadge , Lineage.ru ,Emerlend все перечеслять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а скрины с какого серва!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 клан хачей трюкачей ? ошибок куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Lineage. ru я не такой же задрот как вы,если винда летит то на флешку сбрасывать скрины что бы поверили.А то если скрина нету то всё клан вата .Или как лучше делать вступать в топ клана и там делать скрины ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Lineage. ru я не такой же задрот как вы,если винда летит то на флешку сбрасывать скрины что бы поверили.А то если скрина нету то всё клан вата .Или как лучше делать вступать в топ клана и там делать скрины ????? омг на серве х25 .84 лвл при фул бафе в алт б и мп банками. это ппц какой ты мощный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 и я так понял у тебя винда всегда летит как тебя просят скрины показать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Парень,а может клан RFA не считает тебя достойным противником,вот и не кидает? Вы хоть крепу захватите,ПА купите,он сейчас +25% к дропу эпов даёт. Удачи в развитии клана и вообще)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Как всегда главный тролль форума пришёл мне за тебя говорили )) И ты говорил от RFA вар будет сколько играю варов нету только от Авангардов)))) Ты глянь на кол-во его сообщений. Из него троль как из тебя мужик. DarkChip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Слушай с тобой смысл разговаривать???Ты же Великий задрот не то что я ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ты глянь на кол-во его сообщений. Из него троль как из тебя мужик. он наверно тролей еще не видел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Парень,а может клан RFA не считает тебя достойным противником,вот и не кидает? Вы хоть крепу захватите,ПА купите,он сейчас +25% к дропу эпов даёт. Удачи в развитии клана и вообще)*Если ты тоже великий задрот поведаю тебе тайну которая скрывалась от тебя годами. Крепу захватывать смысла я не вижу . А эполеты мы и так фармим. Как твино кланом так и основами )))Удачи тебе в развитии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Если ты тоже великий задрот поведаю тебе тайну которая скрывалась от тебя годами. Крепу захватывать смысла я не вижу . А эполеты мы и так фармим. Как твино кланом так и основами )))Удачи тебе в развитии А причём задрот то?) Если я тебе сказал,что вас не видел никто,толку вам вар бросать? Ждем на ганге минут через 20 на входе в дв) Или ПА пропадает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Если ты тоже великий задрот поведаю тебе тайну которая скрывалась от тебя годами. Крепу захватывать смысла я не вижу . А эполеты мы и так фармим. Как твино кланом так и основами )))Удачи тебе в развитии а 9 лвл клана ты каким боком делать будешь?=)) DarkChip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.