Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а 9 лвл клана ты каким боком делать будешь?=)) Ты не поверишь от замка и твино кланом это не за 1 день всё делаеться. Я на 2 день поднял клан 8 лвл с фул скилами, так что не лезь в политику и экономику клана ок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ахахаха ты походу такой топ что даже не знаеш за что дают итемы на 9 лвл клана . с твоим подсчетом ты сделаеш себе 9 лвл тока если захватиш и удержиш свой замок 5+ осад . тоесть я тебе обрадую с таким подсчеты ты не когда его не сделаеш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А причём задрот то?) Если я тебе сказал,что вас не видел никто,толку вам вар бросать? Ждем на ганге минут через 20 на входе в дв) Или ПА пропадает? Слушай если ты тут раньше играешь и оделся и пвп сэт и скилы почти 30+ хвались не мне окей. Не люблю пидаров типа тебя которые хвалятся какие они тру окей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ап клану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Слушай если ты тут раньше играешь и оделся и пвп сэт и скилы почти 30+ хвались не мне окей. Не люблю пидаров типа тебя которые хвалятся какие они тру окей ? агрись,детка,агрись) просто приходи своим кланом на ганг и докажи какой ты не пидр) а одет я неоч,поэтому не урчи)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ахахаха ты походу такой топ что даже не знаеш за что дают итемы на 9 лвл клана . с твоим подсчетом ты сделаеш себе 9 лвл тока если захватиш и удержиш свой замок 5+ осад . тоесть я тебе обрадую с таким подсчеты ты не когда его не сделаеш!Спасибо за совет ты такой добрый ))))) буду знать что крепу нада))Не смеши меня пожалуйста окей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 EG вы кто такие? Я вас первый раз вижу за свои 7лет игры л2 iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 EG вы кто такие? Я вас первый раз вижу за свои 7лет игры л2Прикинь я тебя вабще вижу 1 раз)))) Ты не поверишь ну это правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Интересно у какого клана вы требования сипиздили? Прям не доибатца к ошибкам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ты такой крутой раскажи как ты сделаеш себе 9 лвл клана ! обьясни мне плизззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 EG вы кто такие? Я вас первый раз вижу за свои 7лет игры л2 Тут не один ты не понимаешь кто это) Увидел только-что какого-то левакового сб с их клана значок розовый,я их наконец увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Прикинь я тебя вабще вижу 1 раз)))) Ты не поверишь ну это правда Я могу 2й акк создать на форуме, ты его тоже первый раз увидишь друК сумон букварь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Прикинь у меня 2 темы есть. а ошибки были 2 исправил .Ну может потому что я на Юриста учусь по этому без ошибок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 какой букварь он же юрист епт :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Прикинь у меня 2 темы есть. а ошибки были 2 исправил .Ну может потому что я на Юриста учусь по этому без ошибок . Заметно, что без ошибок o_O тебе бы в школу, по 2му кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.