Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Как я люблю когда агр есть)))))С вами так смешно реально)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Как я люблю когда агр есть)))))С вами так смешно реально)))) Где ты увидел агр? Юрист не льсти себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Как я люблю когда агр есть)))))С вами так смешно реально)))) а ты в курсе если бы ты писал без ошибок то и агра бы не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ладно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот этот Великий Клан покорит весь серв,ребята заготавливайте консервы,стройте землянки,сухпайки складывайте. Короче готовьтесь к апокалипсису,по приходу этого клана,серву прийдёт конец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а ты в курсе если бы ты писал без ошибок то и агра бы не было!Если где то и сделал ошибку , не чего страшного )))А вы как маленькие дети кричите))) зажгли спичку а кричите,что ПОЖАР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ладно..... так раскажи как ты себе сделаеш 9 лвл клана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ладно..... Дак у кого скопипастил описание к клану и его требования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мне просто интересно сколько ему нужно будет паков собрать,чтоб замок захватить=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а потом еще и дэфить=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ребята да чё с вами разговаривать всё увидите ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мне просто интересно сколько ему нужно будет паков собрать,чтоб замок захватить=))) Я думаю не меньше чем у Кельты, ну а если брать с учетом того что это вообще хз что за бомжи EG, то там все 20+ паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 в 3 состава=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ребята я объясняю что всё увидите и в ТОП кланах у меня везде знакомые. Только не думайте что если замок будем нам помогать кто то будем всё своими ручками сделаем .Авангарды в 1 день вар кинули )) Так что спасибо всем аграм кто переживает за развитие клана))))ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ребята да чё с вами разговаривать всё увидите ))) ну дай бог,только не ныть потом=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.