DollBlader 277 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Понимаешь что у меня твины нас не 112 игроков сравни сколько нас бегает и вас если бы у нас 112 был мы бы бегали везде а так 3 пака нас 27 тел основы, остальные твины, норм че, идете к успеху. К закрытию сервера хоть до 36 "живых" доберете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 36 будет не больше только 36)))))Ладно не буду тратить время на тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 36 будет не больше только 36)))))Ладно не буду тратить время на тебя)) ага, лучше пойдите форты "понагибайте" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо за совет знаешь, что самое обидное ты ведёшь себя как детё )))что ты что тот который говорил от рфа вар лови так не кто не кинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я никакого отношения к Рфа не имел и иметь не буду. Все мы в душе дети, но почему тебе обидно я хз. И да, ты же сказал, что не будешь тратить на меня свое время :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 тот который говорил от рфа вар лови так не кто не кинул. Судя по всему ты бы его даже не принял, так толку от этой записи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вар примите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вар примите Вар примим ты крепу свою забери для начала мы тебя не с чем не оставим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вар примим ты крепу свою забери для начала мы тебя не с чем не оставим))) какая там у вас крепа говоришь? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну хочешь прийти зобрать ну ненада пожалуста ))))))Хочешь показать что ваш клан крут ну понятно)))Каждая жаба хвалит своё болото)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну хочешь прийти зобрать ну ненада пожалуста ))))))Хочешь показать что ваш клан крут ну понятно)))Каждая жаба хвалит своё болото)))) в отличии от тебя я не живу в болоте, и соответственно не являюсь жабой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А не кто не говорит что именно ты жаба))) если ты этого не отрицаешь то .....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А не кто не говорит что именно ты жаба))) если ты этого не отрицаешь то .....)) ты нелогичен и сам себе противоречишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 в отличии от тебя я не живу в болоте если ты этого не отрицаешь то .....)) Своя волна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.