spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 1ая профа, думаю все согласятся, что ее придется делать, тратить на нее 50 рублей нет смысла, а стоит она как моя почка - 250к. 2ая профа, админы сделали очень хитро 90 аверов, специально заманивая деньги на этот кусочек. Даже я будучи не донатером рву голову, покупать за 90 рублей 2ую профу или потратить около 2ух часов на поиск денег и выполнение цепочки кусто и других. К 40му лвлу 2,5кк не как не будет, максимум 1кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepYourLife 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 о чем тема? тебе плохо? LeeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 по моему это законченная мысль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 1ая профа, думаю все согласятся, что ее придется делать, тратить на нее 50 рублей нет смысла, а стоит она как моя почка - 250к. 2ая профа, админы сделали очень хитро 90 аверов, специально заманивая деньги на этот кусочек. Даже я будучи не донатером рву голову, покупать за 90 рублей 2ую профу или потратить около 2ух часов на поиск денег и выполнение цепочки кусто и других. К 40му лвлу 2,5кк не как не будет, максимум 1кк. к 40 лвлу будет 2,5кк минимум, к тому же можно пройти одну калечную марку самую изи и получить еще адены, сдать профу через альтернативный квест и получить откат за пройденную марку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я не понял суть вопроса топикстартера или просто мысли вслух?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 так вопроса так то и нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 автор наркоман из школы, незнает где взять 140 рублей, уже ведь каникулы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 нет я спрашиваю, нужно ли тратить 90р или тратить время на добычу адены. 2,5кк не будет к 40му поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeN 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 да по всему форуму создаются темы от каких-то непонятных личностей без всякого смысла. "карму" набивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 можно вить и после кусто взять профу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 нет я спрашиваю, нужно ли тратить 90р или тратить время на добычу адены. 2,5кк не будет к 40му поверь это твои проблемы, у меня к примеру будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 автор наркоман из школы, незнает где взять 140 рублей, уже ведь каникулы) мамка на завтраки не дает аха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СъелХохлаИУмер 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Стартуйте дестром и делайте профу руками.Такое удовольствие^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну так никто не заставляет тебя кидать деньги. Если хочешь бери и проходи 3 марки, или фарми адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я хочу побрится ,сверху глобус во дворе борщъ сколько винни пуху лет и и как зовут ежика, ответы на все эти и другие вопросы вам может ответить топикстартер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.