CrazyDestroer 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Приветствую тех кто читает этот пост,меня зовут Павел :-) Я ищу КП/Клан Играю за Титана(Destroer) Эквип Элегия(х) сэт +3Фа Крашер +3Фа Оли кольцо Веспер/Венера бижа +6 Cкилы все 10+ (Физ атака+22Пасив,Зил+20) У меня хороший онлайн, часто в игре(Время - МСК) Заинтересованных лиц просьба писать в пм на форуме. P.S. Есть возможность грузить 2+ окна в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyDestroer 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Писать в пм на форуме или в коментариях к этой теме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а веспер и венера не одно и то же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyDestroer 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Разница то, тоже самое что бы написал сэт морай, а бижа дестино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АкулАкулыч 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Писать в пм на форуме или в коментариях к этой теме!!! Напиши в Пм на форум, я что-то не могу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyDestroer 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Напиши в Пм на форум, я что-то не могу((( Пиши тогда тут(странно что не можешь в пм написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBodyArt 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 го за бд в пачку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.