Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Маг светлоухий.

Чаром владею на 201% от и до, грамотный асистер с норм девайсом и руками от бога :D

Прайм сейчас немного не стабильный, но ежедневный, в районе 18-24 мск. Могу в прайме отойти на часок или уйти раньше минут на 30.

Буст: сет +8 (пвп), пуха +12, бижа 7-9 / бзак / бфрея

Скилы +30 даже не нужны, хз правда зачем, но да ладно..

Всю подробную информацию в скайпе shadowzjk

* Рассмотрю только пвп направленные паки, без краба мобов в СоА и тому подобное... и со стабильным, ежедневный онлайном в прайм, то бишь 9/9

Жду предложение от сыгранных паков с бустом не меньше высшего)))

видел владенее чаром на олимпе...магам цп не сносишь...буст скилы?да тебе дай 16 арх 12 эквип...ты не вытянишь

Да о

видел владенее чаром на олимпе...магам цп не сносишь...буст скилы?да тебе дай 16 арх 12 эквип...ты не вытянишь

да олимп я не очень, и то не чего тут балаболить сп не сношу палы под 2 иконами и 2 уд не успевают добегать складываются это ок, что касаемое тебя лучше уже бы молчал

А почему такая, пардон, немощь как Pavel ходит по темкам и высказывает свое никому не интересное мнение ?

А почему такая, пардон, немощь как Pavel ходит по темкам и высказывает свое никому не интересное мнение ?

Ну это же Павел, пачку собрать не может зато по форуму ходит учит всех жизни..

лизуны сосуны чузых писек жоп и сисек-любители делать 69 со всем сервером0Вам слово кто дал?)

Энегматик-удали чара некчемный слоупок

лизуны сосуны чузых писек жоп и сисек-любители делать 69 со всем сервером0Вам слово кто дал?)

Бох л2 епты, нашел кого учит салага... играть за светлого мага

Сам понял что написал ? )

про оли там что-то говорили, встречалась с ним на оли, раскатал меня - бомжа в салат ) шарит пацан, удачи в поисках :thumbsup:

про оли там что-то говорили, встречалась с ним на оли, раскатал меня - бомжа в салат ) шарит пацан, удачи в поисках :thumbsup:

Не это все хорошо, спасибо, но это первый сервер когда я серьезно занялся фармом олимпа, моя стихия это поле.. Но стало в последнее время привлекать очень олимп. Только учусь, узнаю все аспекты столбодрочера... Думаю еще пару месяцев и буду чувствовать полностью все данную игру и механику!

* Руки есть, поэтому скоро норм засветимся на олимпе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...