Moroberky1a 92 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не это все хорошо, спасибо, но это первый сервер когда я серьезно занялся фармом олимпа, моя стихия это поле.. Но стало в последнее время привлекать очень олимп. Только учусь, узнаю все аспекты столбодрочера... Думаю еще пару месяцев и буду чувствовать полностью все данную игру и механику! * Руки есть, поэтому скоро норм засветимся на олимпе)) я в поле не часто бываю, а на оли ты хорошо показал себя ) надеюсь, больше там с тобой не столкнуться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я в поле не часто бываю, а на оли ты хорошо показал себя ) надеюсь, больше там с тобой не столкнуться ;) Ну а я могу тогда надеяться об обратном :D Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-brennholz.28737/ ЛС тут или пм в игре dopeTHEMAULER дам РК/mamble обговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-brennholz.28737/ ЛС тут или пм в игре dopeTHEMAULER дам РК/mamble обговорим Не тот уровень игры для меня, да и меня Шуба приютила пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Маг светлоухий. Чаром владею на 201% от и до, грамотный асистер с норм девайсом и руками от бога :D Прайм сейчас немного не стабильный, но ежедневный, в районе 18-24 мск. Могу в прайме отойти на часок или уйти раньше минут на 30. Буст: сет +8 (пвп), пуха +12 (пвп), бижа 7-9 / бзак / бфрея Скилы +30 даже не нужны, хз правда зачем, но да ладно.. Всю подробную информацию в скайпе shadowzjk * Рассмотрю только пвп направленные паки, без краба мобов в СоА и тому подобное... и со стабильным, ежедневный онлайном в прайм, то бишь 9/9 Жду предложение от сыгранных паков с бустом не меньше высшего))) иди ко мне )) и таг менять не надо ))) напишешь короче , тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 видела в пвп.... Ну норм маг.. как и все маги с пару бэков падают ^^ в пвп лучше соло бегать, а не зергом) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 видела в пвп.... Ну норм маг.. как и все маги с пару бэков падают ^^ в пвп лучше соло бегать, а не зергом) Я падал от тебя в начале серва, теперь можем проверить твой ДПС по мне и мой по тебе.. С пару беков щас уже не уложишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я падал от тебя в начале серва, теперь можем проверить твой ДПС по мне и мой по тебе.. С пару беков щас уже не уложишь я здесь не с начала сервера) но не суть. удачи в поисках Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я здесь не с начала сервера) но не суть. удачи в поисках Я сначала, но делал большой очень перерыв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Успехов в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.