Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не это все хорошо, спасибо, но это первый сервер когда я серьезно занялся фармом олимпа, моя стихия это поле.. Но стало в последнее время привлекать очень олимп. Только учусь, узнаю все аспекты столбодрочера... Думаю еще пару месяцев и буду чувствовать полностью все данную игру и механику!

* Руки есть, поэтому скоро норм засветимся на олимпе))

я в поле не часто бываю, а на оли ты хорошо показал себя ) надеюсь, больше там с тобой не столкнуться ;)

я в поле не часто бываю, а на оли ты хорошо показал себя ) надеюсь, больше там с тобой не столкнуться ;)

Ну а я могу тогда надеяться об обратном :D

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-brennholz.28737/ ЛС тут или пм в игре dopeTHEMAULER дам РК/mamble обговорим

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-brennholz.28737/ ЛС тут или пм в игре dopeTHEMAULER дам РК/mamble обговорим

Не тот уровень игры для меня, да и меня Шуба приютила пока)

Маг светлоухий.

Чаром владею на 201% от и до, грамотный асистер с норм девайсом и руками от бога :D

Прайм сейчас немного не стабильный, но ежедневный, в районе 18-24 мск. Могу в прайме отойти на часок или уйти раньше минут на 30.

Буст: сет +8 (пвп), пуха +12 (пвп), бижа 7-9 / бзак / бфрея

Скилы +30 даже не нужны, хз правда зачем, но да ладно..

Всю подробную информацию в скайпе shadowzjk

* Рассмотрю только пвп направленные паки, без краба мобов в СоА и тому подобное... и со стабильным, ежедневный онлайном в прайм, то бишь 9/9

Жду предложение от сыгранных паков с бустом не меньше высшего)))

иди ко мне )) и таг менять не надо ))) напишешь короче , тему можно закрывать

видела в пвп.... Ну норм маг..

как и все маги с пару бэков падают ^^

в пвп лучше соло бегать, а не зергом)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

видела в пвп.... Ну норм маг..

как и все маги с пару бэков падают ^^

в пвп лучше соло бегать, а не зергом)

Я падал от тебя в начале серва, теперь можем проверить твой ДПС по мне и мой по тебе.. С пару беков щас уже не уложишь

Я падал от тебя в начале серва, теперь можем проверить твой ДПС по мне и мой по тебе.. С пару беков щас уже не уложишь

я здесь не с начала сервера) но не суть. удачи в поисках

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

я здесь не с начала сервера) но не суть. удачи в поисках

Я сначала, но делал большой очень перерыв)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...