ZadrotModeON 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Не я, вроде как, назвал твоих бомжами По ошибке на ваш пост ответил,но кому адресованно понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Актуально....Плы КП 7\9 8\9 9\9\ маг мили лимит(фарм бф) паки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 к вам не пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 к вам не пойдут Таких как вы и не спрашуюи,мусор не нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Таких как вы и не спрашуюи,мусор не нужен... я бы сказал по детски сгенерировал в своей нищей голове высер . Который не вызвал никаких эмоций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Могут токо ночью фулкой прийти и отжать крепу. На большее увы неспособны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Саня Саня... когда ты уже выберешь постоянную основу, перестанешь прыгать с чара на чара и соберешь нормальный клан. Одни нонфакторные бомжи, это пи**ц товарищи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Саня Саня... когда ты уже выберешь постоянную основу, перестанешь прыгать с чара на чара и соберешь нормальный клан. Одни нонфакторные бомжи, это пи**ц товарищи!!! Я не знаю кто вы лично,но у меня 1 мейн с ак бзак баем и 2 фарм персонажа...в клане есть основной пак подгоненый под этот эквип и фармящее кп бф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.