ЧертеноК 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Читабельно,но с рифмой немного туговато... Возможно вы читаете не с той интонацией и настроением, с которым я это накарябал:) хотя с другой стороны мне до Пушкина как пешком до Марса и назад 100500 раз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Возможно вы читаете не с той интонацией и настроением Да,скорее всего,хотя "Ангел смерти" читал с вполне с уместным настроением,не вставило( P.s Класный ник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 За ник спс самому прет, а главное безобразничать уместно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот еще один стих, который скорее всего никто не оценит:cautious: меня за него моя бывшая ругала:p Заискрилась алая заря, Багрянцем окатилась река. В ветре запахала зала, О город ударили столбы огня. Люди сгорают дотла, Стартует жатва адская! Горят людские грехи, Все живое кричит: “Спаси, помоги!!!” И нет спасенья вам, Не даровано прощенье нам. За вашу жестокую игру, Гореть вам в аду! Гром гремит, и кричат небеса, В реке течет кровавая вода, Вспышка озаряет облака, Отворяются преисподней врата. Из врат несется беда, Демонов пировать летит орда. Друг за другом падут города, Не отмыть вам землю никогда. Вы хотели блаженство познать, Пора вам Суккубов встречать. Людишки желают любовь силой брать, Суккубы вас будут ласкать да кожу сдирать! Продажных судей палата будет заседать, В аду их будут демоны зубами кромсать. Ангелы парят с кровавыми мечами, Мы Shinigami пришли за вами. А ну живо на колени скоты! Для этой жатвы вы копили грехи, Мы взглянем в ваши глаза, И выжжем ваши души дотла! В гиене огненной пылать, И мук наслажденье познать, Свершится суд праведный над вами, Да затянет вас адскими вратами! Под страдание неправедной души, Устроят пир в чертогах Сатаны. И будет музыка играть, Вас больше некому спасать… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот и все! А все таки мне жаль их, Рыжих, не увидевших земли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот и все! А все таки мне жаль их, Рыжих, не увидевших земли. Кого жаль?:cautious: Всех в утиль а на том свете разберутся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.