Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Кансел маг пати с праймом 21.00-00.00 мск Из фарма только блесед фрея(с нее совместный добуст)Остальное пвп Таг BornToBeBaD состав: мм+мм+сорк+сорк+бп+бп+бд+свс+овер(окно пп конь крафт) либо мм+сорк+сорк+бп+бп+бп+бд+свс+овер(окно пп конь крафт) Тоесть-игра либо через 4 мага 2 бп,или 3 мага 3 бп Кого быстрее найдет(оба билда пати проверенные) Ищем Бп/Маг/Свс От Вас-прайм соблюденее 99%(желанее играть,а не просто заходить когда хочеться)Осады и Тв 95%,Дракон(тарас валакас) 90%...Без опазданый,без пропаж,без пмсов и эмо модов...Опаздываешь,не можешь предупредить-позвони скинь смс,но это не должно входить в привычку и в ваше правило Уменее пользоваться Тeam Speak 3(наличие микрофона)-зашел в игру,зашел в ТС Знанее данных хроник на 100%,знанее своего класа на 100% Эквип Бп-ворпал маг сет +6 (бижа +6 Зак,Бфрея)скилы 20+ Маг-рар сет +6,мид пуша 300 Са или Венера от +7 (Бфрея зак бижа +6)скилы 20+ Свс-ворпал сет +6 (Зак Фринта Бижа +6) скилы 15+ Рассмотрю вориант если Вы одеты хуже(но у Вас топ онлайн,и большое желанее играть и к чему-то стремиться) пм на форуме,либо пм в игре Pavel (так же можно письмо на почту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а нах на х50 бд свс в паке если там фул баф? возьмите ДА мас кансел и Арбу(прана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а нах на х50 бд свс в паке если там фул баф? возьмите ДА мас кансел и Арбу(прана) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 :D я там не играл, мб не шарю, такой легкий АП =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я там не играл, мб не шарю, такой легкий АП =) Зачем? БД и СВС? А затем, чтобы во время пвп ты не ребафался альт б каждые 10секунд, + дает выживаемость паку, ап сокланам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 мб мб ведь дело говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 мб мб ведь дело говоришь Я могу тебе сказать даже такое, когда у варов есть хотябы 1 маг пак где хотябы 2 ДА, то очень не приятно проседать по бафу, буквально за 1 семку ты становишься полный селф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 у меня есть да...как десятый мембер...он там,где он реально нужен более мне не нужен да(так как мой пак работает на кайт)в масс замесах спору нету барды-везде пишу,еще раз повторюсь...хф-это хроники фир кансел...в основном куча кансела,в основном кругом маг паки...альт б при пвп ты врятли откроешь...даже при киле-если тебя таргетят-то забей...не успеешь...овер баф сонг и дс...залог остаться с бафом...остался с бафом=выйграл пвп арба-чар за которым свой же бп не угониться...да бьет больно,рт на мдеф тоже полезно...но это минус один Фир Флешка Кансел...а прана-хз...нормальная бижа...и влетает тебе по 600 с крита...макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 спецом создал новую тему без флуда...снова засрали((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 рассмотрите состав с сб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 собязательно сделаем именно по всем ввашим советам...выкинем бардов...возьмем сб и тд...больше предлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Смотрю юзлесс маг рар сет в моде, да еще и в поле =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.