Перейти к публикации
Pavels

Cancel Mag Party[PW]Prihod Team(BornToBeBaD tag)

Рекомендованные сообщения

Кансел маг пати с праймом 21.00-00.00 мск

Из фарма только блесед фрея(с нее совместный добуст)Остальное пвп

Таг BornToBeBaD

состав:

мм+мм+сорк+сорк+бп+бп+бд+свс+овер(окно пп конь крафт)

либо

мм+сорк+сорк+бп+бп+бп+бд+свс+овер(окно пп конь крафт)

Тоесть-игра либо через 4 мага 2 бп,или 3 мага 3 бп

Кого быстрее найдет(оба билда пати проверенные)

Ищем Бп/Маг/Свс

От Вас-прайм соблюденее 99%(желанее играть,а не просто заходить когда хочеться)Осады и Тв 95%,Дракон(тарас валакас) 90%...Без опазданый,без пропаж,без пмсов и эмо модов...Опаздываешь,не можешь предупредить-позвони скинь смс,но это не должно входить в привычку и в ваше правило

Уменее пользоваться Тeam Speak 3(наличие микрофона)-зашел в игру,зашел в ТС

Знанее данных хроник на 100%,знанее своего класа на 100%

Эквип

Бп-ворпал маг сет +6 (бижа +6 Зак,Бфрея)скилы 20+

Маг-рар сет +6,мид пуша 300 Са или Венера от +7 (Бфрея зак бижа +6)скилы 20+

Свс-ворпал сет +6 (Зак Фринта Бижа +6) скилы 15+

Рассмотрю вориант если Вы одеты хуже(но у Вас топ онлайн,и большое желанее играть и к чему-то стремиться)

пм на форуме,либо пм в игре Pavel (так же можно письмо на почту)

я там не играл, мб не шарю, такой легкий АП =)

Зачем? БД и СВС? А затем, чтобы во время пвп ты не ребафался альт б каждые 10секунд, + дает выживаемость паку, ап сокланам.

мб мб ведь дело говоришь

Я могу тебе сказать даже такое, когда у варов есть хотябы 1 маг пак где хотябы 2 ДА, то очень не приятно проседать по бафу, буквально за 1 семку ты становишься полный селф)

у меня есть да...как десятый мембер...он там,где он реально нужен

более мне не нужен да(так как мой пак работает на кайт)в масс замесах спору нету

барды-везде пишу,еще раз повторюсь...хф-это хроники фир кансел...в основном куча кансела,в основном кругом маг паки...альт б при пвп ты врятли откроешь...даже при киле-если тебя таргетят-то забей...не успеешь...овер баф сонг и дс...залог остаться с бафом...остался с бафом=выйграл пвп

арба-чар за которым свой же бп не угониться...да бьет больно,рт на мдеф тоже полезно...но это минус один Фир Флешка Кансел...а прана-хз...нормальная бижа...и влетает тебе по 600 с крита...макс

собязательно сделаем именно по всем ввашим советам...выкинем бардов...возьмем сб и тд...больше предлов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...