fisher_ak 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Подскажите опытные фиро-кансел боты, на что лучше точить фир в реалиях нашего сервера ? Шанс или Стоимость ? Понимаю, что на стоимость неплохо бы, но ведь постоянно пвп под фул бафом, может быть стоит все таки на шанс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Оригинальность это хорошо точи на шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Однозначно шанс, все станут тебя уважать, это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 фир на шанс,скилы на атт воды...кожу точи на рефлект бафай магнус...желательно еще фринту ворпал сет ну и не плохо было бы пушку на мана ап Tred1x, ShampX и iGG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Оригинальность это хорошо точи на шанс. Да я бы точил на стоимость, но боюсь за шанс прохождения =) IzaMorph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 фир на шанс,скилы на атт воды...кожу точи на рефлект бафай магнус...желательно еще фринту ворпал сет ну и не плохо было бы пушку на мана ап Однозначно шанс, все станут тебя уважать, это точно. Это все сарказм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 коре купи еще...разбагатеешь возьми ак...ну или хотя бы олимп ак а если серьездно-почитай гайды,или играй тем-кем умеешь...а то получиться второй энигматик..."владеющий профой на 200%" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Все время опытнейшие ммы на шанс точили. Проходит с шансом 101% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 коре купи еще...разбагатеешь возьми ак...ну или хотя бы олимп ак а если серьездно-почитай гайды,или играй тем-кем умеешь...а то получиться второй энигматик..."владеющий профой на 200%" Я почитал..В разных гайдах пишут по разному..В том то и дело. Одни советуют на шанс, другие на стоимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Это все сарказм ? Нет блин я серьезно, конечно это не сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 мб тебе фулл гайд написать?я могу...но бесплатно чет лень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Как бы стоимость предпочтительнее... Если пройдет +30 на стоимость, то верный выигрыш. Но успеет ли он пройти до момента пока не сдохнешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Как бы стоимость предпочтительнее... Если пройдет +30 на стоимость, то верный выигрыш. Но успеет ли он пройти до момента пока не сдохнешь ) Конечно нет, поэтому все его на шанс и точат, за 10 секунд все равно кого хочешь запинаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Мля, у меня так то еще куча вопросов по ММ-у =) Даже не столько по нему, сколько по реалиям ПВП рейтов. Что например лучше, нобл венера +6 или элегия +3 ? Насколько целесообразно использовать двурук ? Точнее сколько теряем (и теряем ли) Макросы для ММ-а =) З.ы. кто там хотел гайд по ММ-у =) Валяйте! - скажу спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Конечно нет, поэтому все его на шанс и точат, за 10 секунд все равно кого хочешь запинаешь. К слову, бери меня в КП =) Я не рак, правда. Полный адекват. За 3 дня - нобл венера +3 - почти 1800. Верпес бижа +3, пуха 150 +4 =) Пуху добью до 300 сегодня, начну качать сабы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.