Saylor 19 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Посоветуйте пожалуйста фильм - Драму. Для тех кто не знает что такое драма я приведу примеры фильмов, заодно дам понять что их я смотрел - т.е. их не предлагать. Умница Уилл Хантинг Зеленая миля Хатико: Самый верный друг Побег из Шоушенка Папа Человек дождя Леон Начало Безумие Заплати другому Список может быть очень большим, поэтому перечислить всё не удастся. Большая просьба, посоветовать действительно классный фильм который берет за душу и заставляет прослезиться (да, я сентиментальный в этом плане. Пустить слезу на Драме это нормально). Даже если ты уверен(а) что я наверняка смотрел фильм который ты хочешь предложить, всё ровно напиши, а вдруг не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Белый Бим Черное ухо, Семь жизней, Форрест Гамп Saylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сталинград 2013 года. Saylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 http://gidonlinekino.com/genre/drama/ Saylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 «Крёстный отец» (The Godfather) Oleh Yurchenko и Saylor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 хатико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Жестокие игры очень советую. После просмотра фильма купил и прочитал книгу) Saylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Жестокие игры очень советую. После просмотра фильма купил и прочитал книгу) фильм оч крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Дневник памяти Saylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Жестокие игры очень советую. После просмотра фильма купил и прочитал книгу) Не видел... Спасибо!) Дневник памяти Тоже не видел. Название интригует) Спасибо, посмотрим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Шестое чувство. он старый с Брюсом Уилисом, но я на днях посмотрела, осталась под впечатлением. советую Saylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Шестое чувство. он старый с Брюсом Уилисом, но я на днях посмотрела, осталась под впечатлением. советую Смотрел)) Да, хороший фильм Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 И так, поставил на закачку "Жестокие игры". Уж сильно его нахвалили)) Был удивлен когда увидел в поиске аж 3 части фильма. Глянем первый, там глядишь и до остальных доберусь))) Кстати, кто не видел фильм "Умница Уилл Хантинг" многое потерял. Очень люблю этот фильм, но почему-то кому его не советую, все впервые слышат о нем. А ведь фильм имеет не 1 награду и даже оскар. Это так к слову))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 И так, поставил на закачку "Жестокие игры". Уж сильно его нахвалили)) Был удивлен когда увидел в поиске аж 3 части фильма. Глянем первый, там глядишь и до остальных доберусь))) Кстати, кто не видел фильм "Умница Уилл Хантинг" многое потерял. Очень люблю этот фильм, но почему-то кому его не советую, все впервые слышат о нем. А ведь фильм имеет не 1 награду и даже оскар. Это так к слову))) советую начать со второй части фильма) т.к. это приквел к первой части) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ну я тебе посоветую фильм ВОИН, уверен тебе очень понравиться) Saylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.