xDimoSx 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Всем доброго времени суток и отличного настроения)) Меня зовут Дима, 22 года) Проживаю в Нижнем Новгороде) В след. году заканчиваю институт ( между прочим уже второе образование :cool::D (первое технарь) ) Работаю в банке и хочу достичь высот в этой сфере, 5-й год занимаюсь вокалом) Мое жизненно кредо - "ЕСЛИ БЫТЬ, ТО БЫТЬ ПЕРВЫМ".Амбициозный, целеустремленный, никогда не опускаю руки если случаются неудачи! Общий стаж игры в Lineage 2 уже почти 8 лет, если в общем, был и РуОфф и много разных фришек. Однако все рано или поздно надоедает и был перерыв почти на 2.5 года, но однажды когда дал поиграть товарищу свою Playstation и совсем заскучал решил вспомнить как это делается))) Сервер привлек думаю как и многих здесь изначально большим онлайном)) Сейчас играю на сервере x50, перетащил друга с РуОффа сюда))) Вот вроде в кратце небольшое резюме получилось. :-) Буду рад пообщаться ;) P/S ниже фото [ADM]Ranive и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ку земляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Привет земляк :-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeVip 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Привет Новгородский))) Я из Новосиба))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 привет) ты молодец)) споешь мне в скайпе??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 привет) ты молодец)) споешь мне в скайпе??? все возможно)) хотя наверно лучше просто бросить видео))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 все возможно)) хотя наверно лучше просто бросить видео))):-) хочу в скайпе:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 прива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 хочу в скайпе:p :D хитренькая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 :D хитренькая))) угууу))) мой скайп lady.merry2 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 угууу))) мой скайп lady.merry2 ;) жди звонка)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Всем доброго времени суток и отличного настроения)) Меня зовут Дима, через месяц и 10 дней мне исполнится 22 года) Проживаю в Нижнем Новгороде) В след. году заканчиваю институт ( между прочим уже второе образование :cool::D (первое технарь) ) Работаю в банке и хочу достичь высот в этой сфере, 5-й год занимаюсь вокалом) Мое жизненно кредо - "ЕСЛИ БЫТЬ, ТО БЫТЬ ПЕРВЫМ".Амбициозный, целеустремленный, никогда не опускаю руки если случаются неудачи! Общий стаж игры в Lineage 2 уже почти 8 лет, если в общем, был и РуОфф и много разных фришек. Однако все рано или поздно надоедает и был перерыв почти на 2.5 года, но однажды когда дал поиграть товарищу свою Playstation и совсем заскучал решил вспомнить как это делается))) Сервер привлек думаю как и многих здесь изначально большим онлайном)) Сейчас играю на сервере x50, перетащил друга с РуОффа сюда))) Вот вроде в кратце небольшое резюме получилось. :-) Буду рад пообщаться ;) P/S ниже фото [ATTACH=full]12911[/ATTACH][ATTACH=full]12922[/ATTACH] [ATTACH=full]12920[/ATTACH] земляк) привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 всем всем привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.