Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 привет, привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa и xDimoSx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 всем доброго вечера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я из области, Дзержинск оуу земеля )) я тоже из Дзержинска ) со свердлова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ) и Самое главное привет землякиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ) и Самое главное привет землякиии Прююююююведд :) матросова ) SaleI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ) и Самое главное привет землякиии прямо место встреч)) можно как нибудь устроить сходку будет если есть желание! SaleI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 прямо место встреч)) можно как нибудь устроить сходку будет если есть желание! да можно )) почему бы и нет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.