EvaBraun 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ха) а ты со своим кп сюда тоже зашел или так чисто отмоноторить инфу)? нет) без кп. решил разнообразить летнее времяприпровождение мониторингом нового проекта, тем более есть знакомые лица. возможно поищу адекватное кп, если все устроит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrKein 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 нет) без кп. решил разнообразить летнее времяприпровождение мониторингом нового проекта, тем более есть знакомые лица. возможно поищу адекватное кп, если все устроит. го ко мне 10 мембером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvaBraun 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 го ко мне 10 мембером) у меня прайм после 23 по мск да и пока я ни куда не спешу) как то нехватает срача в политике. ждем открытия и надеемся на отсутствие односайдового болота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrKein 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ну инфа есть что саферо тут будет играть )) 21 мембером ))) у джастТру ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Гоу дешёвые понты кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Астериос кп это опасно говорят . . . чуваки не играли на руоффе походу если от туда хоть 1 топ пак придет пасаны с Астериоса л2 удалять :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 у тебя определённо проблемы с русским языком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicke1Back 2 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Как дела ребята?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 порция дешёвых понтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvaBraun 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 усе? политика is dead? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3rf3c7h4rd 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я так понял политику ни один клан вести не хочет? все дрочат мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvaBraun 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ненакрабишь - ненагнешь. еще месяца 2 покрабить и можно в поле выходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ненакрабишь - ненагнешь. еще месяца 2 покрабить и можно в поле выходить :D выйдешь,оглянешься,а уже и нагибать то некого;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.