SanJi 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 была ли у вас онлайн любовь перевоплотившийся в реал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 была ли у вас онлайн любовь перевоплотившийся в реал? это типа ты не уверен в ваших отношениях и решил подкрепить ее (неуверенность) комментами с форума? застрелись. Башка своя должна на плечах быть. А не спрашивать "У кого что было подобное?". P.S. Тебе скажут громкое "НЕТ" и ты сразу сдуешься?) Ха... ValenHause, Llot, NachoBarbero и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 была ли у вас онлайн любовь перевоплотившийся в реал? Кхм, была, но в реале так ничего и не вышло:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 угомони толанты малышь... я тут видел много чего))) и я не говарил про себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А пофапать считается?((9((999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 да)ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Кхм, была, но в реале так ничего и не вышло:) импотент в игре остаётся им же в реале, что тут непонятного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Кхм, была, но в реале так ничего и не вышло:) можно подумать, в реале выходит 100% ))) если бы у каждого все верно складывалось, не было б ни этих онлайн игр, ни вот таких вопросов, как у топик-стартера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 не где нет 100% но нид стримиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 была,теперь живем в одном городе и играем на одном серве:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 на маей памяти 4 с маего кп переженились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 теперь сыну два года) Berty и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 была ли у вас онлайн любовь перевоплотившийся в реал? у меня было))ахахаха началось в инете в соцсетях, закончилось в реале)) три года длилось)) так что все возможно)) а по поводу игры, хммм, кажется бредом но вот в другом клане, на другом серве, девушка Юля, в клане где я держу твинка))) бросила мужа и уехала на украину к Бдхе)) познакомились они в клане, общались в рк, затем он приехал и псссссссеееееее забрал девку к себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 с беларусии уехал на южный урал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ну как любовь.. познакомился я один раз с одной, ну поговорили, договорились встретиться, я то дурак не додумался хотя бы через друзей в вк зайти посмотреть как она выглядит)) в итоге вечером договорились встретиться возле магазинчика не далеко от её дома, на сколько я понял... еду я мимо этого магазинчика, вижу это чудовище и не подав виду проезжаю мимо, мол это вообще не я, я тут чисто мимо проезжал :D Так что ну её на.. эту виртуальную любовь :D Prince и nikosson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.