АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Любовь повернулась ко мне задом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 у меня было))ахахаха началось в инете в соцсетях, закончилось в реале)) три года длилось)) так что все возможно)) а по поводу игры, хммм, кажется бредом но вот в другом клане, на другом серве, девушка Юля, в клане где я держу твинка))) бросила мужа и уехала на украину к Бдхе)) познакомились они в клане, общались в рк, затем он приехал и псссссссеееееее забрал девку к себе) ой чет знакомая история, кажется мне ее уже рассказывал тот БД )))) только я не поверила) серв был Оверворлд кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ой чет знакомая история, кажется мне ее уже рассказывал тот БД )))) только я не поверила) ники не помню, давно не заходила в рк а так да))) это правда бд женился или женится на бд) серв был Оверворлд кажется серв астериос объединенный))) х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 серв астериос объединенный))) х5 ну значит другая история )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ой ёёё... Лучшеб я эту тему даже не читал, люди, знакомьтесь в реале, не надо поощрять собственные комплексы =\ EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 была ли у вас онлайн любовь перевоплотившийся в реал? онлаин-любви небыло))только реал-но!знаю многих играков,которые познакомились в игре и все привело к свадьбе))и проводят время за л2 совместно)но я все не представляю как пара живёт?:???когда они после работы проводят время тупо за л2))както не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 была ли у вас онлайн любовь перевоплотившийся в реал? Женился на БД из своей кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 За все время знаю 12 пар , которые сошлись в реале задротя в онлайне.. Хотя не все в конечном итоге создали семьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 каждый день люблю онлайн на редтубе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 было, живем уже вместе полтора года, кстати в л2 познакомились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Была-помнится она была из Челябинска:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 не было, но знаю несколько пар, что играла, влюблялись в игре, а поженились в реале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGamer 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Нет, не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 не не знаю в реали девочек любил менять как перчатки + клубы клубы клубы . в леняги нашел как не страно себе жену:confused: и сейчас все огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Нотин 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Эх, давно это было ) лет так десять назад. До реала так и не дошло(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.