MoonFrickle 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Было дело, но в реале человек оказался другим, иное поведение, иные поступки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 было в реале 4 года ни к чему не привели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 была Сашка Грей, но лично мне не дала(( Такая же фигня была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomkaFarmila 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Была девочка,я к ней съездил полюбил её пару раз и конец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParmaALF 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Была, так и осталась! Познакомились с девушкой в игре, сейчас она моя жена и у нас дочка ей 6 месяцев =) Netsky, Llot, Railyn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 знаю много пар которые встретились в игре,свадьбы,дети.....но еще чаще встречаю людей которые целенаправленно ищут вторую половину в игре,с последующей любовью в реале.....свадьбой,детьми)))))) Kokoshka, KPEMA и ParmaALF 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Была и есть, все ок пока что. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poTa 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Дааааааааа !:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Была когда-то, потом я перестал в нее верить. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Было дело,но реале мадам это не одобрила и как то прошло,и забылось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Была, но в реал не перешла. )))) И слава Богу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Была, но в реал не перешла. )))) И слава Богу) почему слава богу?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 почему слава богу?) Потому что Одесса и Челябинск неблизко друг к другу) Да и сейчас все норм у меня ) Так что не вспоминаю об этом) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Потому что Одесса и Челябинск неблизко друг к другу) Да и сейчас все норм у меня ) Так что не вспоминаю об этом) Вот ты какой!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вот ты какой!! Какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.